Всегда рады!!Принимайте новенького

Всегда рады!!Принимайте новенького
Теперь Shogunу будет с кем домой ездить после БоБайкерских покатух)Всегда рады!!Принимайте новенького
приветСкажите пожалуйста, можно ли совсем новичку присоединятся к Вашим покатушкам или лучше самому сначала покататся, почувствовать велосипед и набарть форму? А может быть есть такие "зеленые" как я и можем собратся в одну компанию?
Написано - это одно, а на практике - совсем другое.Homiesd харош пугать людей!![]()
Сложность: средний маршрут для новичков
Вот только не надо ля-ля. Ты еще на стареньком "океане" за 30 минут с Ирпеня в Киев примчался однажды.пока форму не наберешь, в ночную бобайкерскую лучше не ходить, а то эти веселые ребята потаскали меня
А пока вы будите раскатываться, за одно обзаведитесь хорошим светом (если что, мы вам подскажем что лучше брать), шлемом, перчатками, очками и желательно велоодеждой, и велкам к нам на покатушки. Кстати мы то тоже по весне будем раскатываться, так что можете присоединяться.Спасибо Вам.
Буду переходить от теории к практике.
2 Pasha.E
Лучше раскатывайся с каким-нить более опытным товарищем...(адекватным), чтобы он тебя за собой тянул (без фанатизма). С такими же зелеными будешь раскатываться гораздо дольше.
Я рядышком с конечной 14-го рельсового НЕвелосипеда... Можем в субботу, если погода позволит, прокатиться в парк отрадненский, для раскатки... Ибо уже и сам засиделся... Пора тренироваться перед апрелем......Живу я на Шепелева (возле кислородного завода)...
Я рядышком с конечной 14-го рельсового НЕвелосипеда... Можем в субботу, если погода позволит, прокатиться в парк отрадненский, для раскатки... Ибо уже и сам засиделся... Пора тренироваться перед апрелем...[/quote]...Живу я на Шепелева (возле кислородного завода)...
Ок. Созвонимся договоримся по времени.С большим удовольствием. В котором часу Вы собираетесь выехать?
Прогноз погоды смотрел + 15 обещают и переменную облачность, правда, наши синоптики ошибаются 1 раз, но каждый день))
можем созвонится ближе к субботе (050 461-67-47)
Так это... в апреле начнем раскатывать, а точнее - выкатывать новичков.Скажите пожалуйста, можно ли совсем новичку присоединятся к Вашим покатушкам или лучше самому сначала покататся, почувствовать велосипед и набарть форму? А может быть есть такие "зеленые" как я и можем собратся в одну компанию?
Да, я такой! Академовский... я иногда проглядываю эту тему, но всю осень бо-байкерских тянуло в лечебные окрестные грязи... а мне при таких раскладах быстрее и легче на левый берег смотать или круг-другой по Пуще накатить, чем пытаться за вами-танками целину пробить.goodwin, а я и не обращала внимания, что ты на Академгородке проживаешь![]()
Будем и рады стараццо!Один раз была на твоей покатушке, неплохо получилось![]()
Ты если будешь что-то организовывать - бросай и сюда ссылки, а то за всем уследить нереально )))
Ээээх! Жду-ся, когда же наконец асфальт подсохнет, чтобы не так усердно нужно было форму стирать... да и прохладно еще - я ездок теплолюбивый.Будем кататься, вот-вот уже
В Пущу - я с удовольствием, не раз там была, добираться удобно. Но левый берег!... а мне при таких раскладах быстрее и легче на левый берег смотать или круг-другой по Пуще накатить, чем пытаться за вами-танками целину пробить.![]()
Спасибо, за сегодняшнее катание)))Приблизительно в 16,00 еду раскатывать малого своего в парк Отрадненский. Кто хочет подтягивайтесь (подъезжайте)...
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей