
В Крыму за 4 дня по асфальту 5К набора для 250+ км в начале сезона ИМХ0 самое оно - ненапряжно и в кайф.это у вас матрасная вкатка была с такими детскими наборами по асфальту?)
У нас был Скатина в качестве балластаэто у вас матрасная вкатка была с такими детскими наборами по асфальту?)
я вобще его считаю бесполезной фичей.плюсадин, в вилках с большими ходами локаут считаю бесполезной фичей.
странно, а я проникся как раз. можт от реализации зависит?я вобще его считаю бесполезной фичей.
чуть более чем большинство реализаций локаута, убирая раскачку, заодно ухудшают отработку неровностей и контакт колеса с поверхностью.
мне гораздо более симпатична идея оптимизации геометрии вела путём скоропостижного уменьшения хода вилки, но без этого дурацкого внезапного превращения вилки в дубовую эластомерку.
эээ, а зачем его там включать?...
а вот в грунтовых подъёмах с корнями например локаут запросто может стать причиной остановки.
а, ну это не ко мне. это к докторуну как же! народное суеверие — в горку нада включать все локауты и пропедалы.
для того же, для чего вилку и резину дуют до дуба — для предотвращения раскачки и повышения эффективности педалирования.
можно опрос замутить — в наших краях так считает никак не меньше половины народу.
раньше я катал кантре и за пивом, где больше и не надаamers, блин ты тут такие вопросы задаешь по вилке, шо складывается впечатление что раньше ты катал или на ригидной или на эластомерке и работающих вилок не разу в глаза не видел.
локаут на мтб скорее ненужен. исключение - тырралоджик, который я надеюсь, очень скоро смогу попробоватья вобще его считаю бесполезной фичей.
а его никто и не замечает, только говорят многа, патаму как линкага так показывает.а еще не заметил ощутимого блокирования подвески при торможении
у тя там не просто моушн каонтрол а блек бокс моушин контрол.а вообще я прохватился от пары пропедал\моушнконтрол
я замечал на Diamondback Mission (одношарнирка с доп. линками). и особенно замечал на тупо однорычажке-одношарнирке Bergamont Evolve - при торможении на корнявом спуске, если достаточно сильно тормозить, то зад вела начинал подпрыгивать почти как у хардтейла. если просто притормаживать - вполне терпимо, ну тупит немного, как будто ход подвески меньше стал и аморт туже ходит. а вот если вылетаешь на спуск - а там жопа и колбаса, и начинаешь душить тормоза - тогда сильно заметно....
а его никто и не замечает, только говорят многа, патаму как линкага так показывает.
...
ты это не заметил на 100% асфальтном покрытии?
а еще не заметил ощутимого блокирования подвески при торможении
на на асфальте иногда внезапно появляюццо лестници
т.е возможно подвеска и начинает тупить на них, но я ожидал худшего, особенно из-за хвалебных од всяким фср-ам, впп-шкам, плавающим калиперам и тд
Так а чо, FSR таки рулит?а при чем тут впп? Впп точно так же тупит как и однорычажка.
Не зря на старые сантакрузы поголовно плавающий тормоз ставили.
Да, это единственное что я смог просечь из статьичаще всего тормозное усилие с ротора разжимает подвеску в 4шарнирке Хорста. с однорычажкой наоборот, и у ВПП-подобных по идее тоже
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей