Асоціація велосипедистів Києва...АВК - конфетная фабрика чоле?...я за выходные
ищите меня на выставке в майке АВК

Асоціація велосипедистів Києва...АВК - конфетная фабрика чоле?...я за выходные
Мне осталось перекидки поменять и я готов.У мну вел не готов и работа в субботу. Дэн ваще до конца марта безлошадный. Такша... точно не на велах.Я за. Но может кудато в лес на матрас?
...Да я знаю...Асоціація велосипедистів Києва...АВК - конфетная фабрика чоле?...я за выходные
Хорошая мысль.кстати, о кафешках и прочем
нам надо выбрать 1-2 и сделать их нашим постоянным пристанищем
как участник АВК, постараюсь сделать ее байк-френдли (тобишь поставить парковку, максимальный сервис и тд)
В своем БоБайкерском репертуаре)...Да я знаю...Просто пошутил, ...а конфет таки захотелось...
![]()
Хрен я свой вел оставлю на парковке возле кафе, внутри да, но на улице нет!!!кстати, о кафешках и прочем
нам надо выбрать 1-2 и сделать их нашим постоянным пристанищем
как участник АВК, постараюсь сделать ее байк-френдли (тобишь поставить парковку, максимальный сервис и тд)
Блин, куда нам, нищебродам во Флибустьер???Представляю "Флибустьер" байк-френдли...от фантазии голова распухла. Про гендели попроще моск ваще отказывается картинку генерить.
Тоже мне, дорогое заведение! обычные средние цены....Блин, куда нам, нищебродам во Флибустьер???
С красными фонарями, русской баней, бодигардами и веселыми девчонками?Кстати есть одно заведение на окружной на примете
Адрес в студию! %)С красными фонарями, русской баней, бодигардами и веселыми девчонками? *oops*Кстати есть одно заведение на окружной на примете
Как Кафе с пиратами в конце Южной Борщаговки может вообще быть гламурным?Вот видишь Сахара что нужно БоБайкерам!!! А не гламурный Флибустьер!!!
Это не конец, это самое сердце Южбора!))Как Кафе с пиратами в конце Южной Борщаговки может вообще быть гламурным?Вот видишь Сахара что нужно БоБайкерам!!! А не гламурный Флибустьер!!!
Cпасибо, Homiesd, за поздравления и комплименты БобайкершамДорогие наши БоБайкерши! Поздравляю вас с 8 марта и желаю всего самого наилучшего! Ведь вы остаетесь прекрасными даже в 2 ночи под Бояркой после 4-часового педалирования!![]()
Вы - украшаете наше суровое и небритое мужское общество! С праздником вас!
Спасибо Shogun! Не переймайся, ты чуть не проспал, а я только проснулась!...Вах... Чуть не проспал... ДЕВЧОНКИ!!!! С 8-м МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Паша, погода в леса и поля точно не позовет...Предварительно, да.
Если погода не позовёт в леса-поля
Там где у тебя возраст написан, циферку 2 исправь на 1, срочно!!!Возвращаться после двенадцати и мерзнуть мне мама не разрешает. Если будет без этого, то могу быть (не на байке)
...И я постараюсь тада......Я скорее всего буду не сам, а с половинкой.
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість