Статистика 71 годСтатистика якась фігня..
Статистика 2010 год
Статистика 71 годСтатистика якась фігня..
У нас кстате начинают появлятся "скоростные" поезда, так что к нам это все еще придет.а сколько за последний год ты видел аварий "пешком"?)
Чи ще буде 7 тої перехід.. у моєму місті.. подібна ситуація.. розмови про підземний перехід _ переїзд.. вже ведеться 10-15 роківУ нас кстате начинают появлятся "скоростные" поезда, так что к нам это все еще придет.а сколько за последний год ты видел аварий "пешком"?)
В Балашихе додумались строить подземные переходы, интересно сколько времени и смертей понадобится нашим чиновникам что бы тоже построить подземные переходы?
А мозг включать НЭ ?Страшне відео, особливо там, де збивають маму з дитиною. Зайвий раз мене переконує в тому, що перед кожним! нерегульованим пішохідним переходом ПОВИНЕН бути "лежачий поліцейський". Машини повинні ГАРАНТОВАНО знижувати швидкість перед переходом хоча б до 10 км/год.
Если говорить об обязанностях, то включение мозга в ПДД не прописано, в отличие от пропуска пешеходов на переходах.А мозг включать НЭ ?Страшне відео, особливо там, де збивають маму з дитиною. Зайвий раз мене переконує в тому, що перед кожним! нерегульованим пішохідним переходом ПОВИНЕН бути "лежачий поліцейський". Машини повинні ГАРАНТОВАНО знижувати швидкість перед переходом хоча б до 10 км/год.
Пешеход ничего не обязан?.
Знакомые слова... Германия, 1930е годы...Естественный отбор... Не перечьте природе.
Это искусственный отбор. И там и там. Притом социальный. А загнивающий социум никогда не плодил продуктивных идей, только разрушительные. Всегда всё решали индивидуалы, опираясь на доверчивых "хомячков". Потом все списывали на "коллективное сознание", которому никто до сих пор не может дать внятного определения.Знакомые слова... Германия, 1930е годы...Естественный отбор... Не перечьте природе.
а что смешного то? Потомок мигрантов из Германии, которых дофига приглашали в царские времена.Советский биолог И. И. Шмальгаузен![]()
![]()
![]()
![]()
а ее нада рекламировать? у меня из 5 знакомых активных мотоциклистов 3 разбились в 0это реклама мотоциклофобииэто реклама самолетов..
Ви часто користуєтеся своїм мозком при виконанні рутинних операцій: їжі, коли чистите зуби, коли йдете по тротуару, тобто - коли робите будь-яку механічну роботу? Впевнений, що ні. Бо інакше Ви вже були б просвітлена людина і досягли б нірвани і Вам тут було б не цікаво.... Мозг дан человеку, чтобы анализировать окружающую среду. Есть глаза, уши. Если не умеет пользоваться-ущербный. На компост...
У читателей oper.ru эта фраза вызывает улыбку:)это реклама самолетов..
переход дороги, особенно в неположенном месте - отнюдь не рутина)))Ви часто користуєтеся своїм мозком при виконанні рутинних операцій: їжі, коли чистите зуби, коли йдете по тротуару, тобто - коли робите будь-яку механічну роботу? Впевнений, що ні. Бо інакше Ви вже були б просвітлена людина і досягли б нірвани і Вам тут було б не цікаво.
И переходя дорогу и жд пути и чистя зубы и да, как ни странно катаясь на велосипеде или в походе в горах и даже идя на работу я пользуюсь мозгом. Что я делаю не так? У кого то по другому? Если не пользоваться мозгом то очень быстро можно попасть не только в нирвану, но в царство Аида, Валгаллу, царство мёртвых и тд. Произойдёт естественный отбор, особь не способная жить в этом мире будет переселена в другой.Ви часто користуєтеся своїм мозком при виконанні рутинних операцій: їжі, коли чистите зуби, коли йдете по тротуару, тобто - коли робите будь-яку механічну роботу? Впевнений, що ні. Бо інакше Ви вже були б просвітлена людина і досягли б нірвани і Вам тут було б не цікаво.
О дааа!... в то же время я против лежащих полицейских, как вещей, ограничивающих мою свободу при отсутствии с моей стороны противоправных действий.
Эээ, не скажите - еще как решают! Движение по улице ощутимо "замедлилось". А ездят и джипы, и мерины (рядом с "гэнделем" - довольно популярная кафешка), и машинки попроще... и я с жесткой передней вилкой.Но лежачие полицейские проблему не решают. Тем более для даунхильных аппаратов типа "джип", которые этого "полицейского" даже не замечают.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 219 гостей