что можете посоветывать?
бюджет на 2 велосипеда - 6000 грн (+-5%, т.к. еще багажник на машину покупать

из пожеланий мин 24 скорости, вилка 100мм
PS У меня самого кварц очень рад от него, поэтому чтобы дома не разводить зоопарк хочу именно келлис
А кто подскажет или уже приехали COOL TOOL Master, нужна 19 ростовка? Я б на выходных заехал и может даже купил
как я где-то тут уже говорил, велосипеды столь высокого уровня лучше заказывать у меня лично и отдельно. т.к завозить и держать весь модельный ряд и во всех ростовках - неблагодарное делодобрый день.
подскажите, когда ожидается Kellys MADMAN EXPERT 2012?
спасибо.
Дербанить не собираетесь?? хочуууу рамууууууу))))А кто подскажет или уже приехали COOL TOOL Master, нужна 19 ростовка? Я б на выходных заехал и может даже купил
Как ни странно, но эта модель есть на складеЕсть ли в наличии в магазине - лучше уточнить по телефону 227 33 99SpoilerShowKellys 12 COOL TOOL 17,5"
Kellys 12 COOL TOOL 19,5"
Kellys 12 COOL TOOL Expert 19,5"
Kellys 12 COOL TOOL Master 19,5"
Дербанить не собираетесь?? хочуууу рамууууууу))))
Дербанить не собираетесь?? хочуууу рамууууууу))))SpoilerShowРАЗДЕРБАНЬТЕ!!!!!![]()
![]()
![]()
Добрый день) хочу себе новый велосипедвот такойShow
но вот не знаю какую раму мне надо...Рост у меня гдет 173 вес 72....
Возможно есть какие то похожие варианты предложите посмотрим а то бюджет ужимает....
сегодня был на выставке велобайк....оч понравился Kellys Viper 5.0.....вот теперь сижу и думаю что я хочу
Если всё будет так, как задумалось, то 19 и 21" TNT 9.3 от Kellys можно будет взять на тесты ( как только погода будет катательная )Хотелось бы еще потестить в естественной среде
.
Ну раз тут зашла тема про удобство посадки при покупке велосипеда, очень интересует такой вопрос.але насправді це усе відносно і велосипед потрібно міряти ,відчути чи комфортно Вам буде на тій моделі
Відповідно, для цього необхідно проїхатись на різних моделях, різних виробнеків ,в плані індивідуальної комфортності(враховуючі зріст та інші критерії ) можна відчути різницю і зупинитись на тому варіанті, який на практиці звісно зручніший ,це якщо не говорити про повну характеристику самого велосипеда.Ну раз тут зашла тема про удобство посадки при покупке велосипеда, очень интересует такой вопрос.але насправді це усе відносно і велосипед потрібно міряти ,відчути чи комфортно Вам буде на тій моделі
Каким образом определяться с удобством если покупатель ни разу ни катался на велосипеде?
Размер можно выяснить по сантиметрам / миллиметрам с картинки геометрииГоспода, достался мне велосипед на раме KELLYS SLASH 2010 года
Возможно из-за моего старого монитора, но я только в одном месте видел что-то типаХод задней подвески тоже указан в фразе спецификации:
KELLYS SFS Superlite SDWT 7005 3ple butted / 115mm rear travel
сайт Келлиса старенький и имеет ограничения по длине строкиВозможно из-за моего старого монитора, но я только в одном месте видел что-то типа
рама Kellys SFS Superlite SDWT 7005 3ple butted 115mm r
точно не подскажу, может кто из коллег подскажет. по идее любой переключатель будет нормальным - как с длинной лапкой, так и с короткой. главное правильно его настроитьБольшое спасибо, меня интересовала рама, я смотрю изменился материал. Еще есть такой вопрос: а с какой длины лапкой задний переключатель будет оптимален на эту раму, с учетом 2х10, спереди звезды 40x28.
А задние звёзды не учитываются при определении длины лапки ?Большое спасибо, меня интересовала рама, я смотрю изменился материал. Еще есть такой вопрос: а с какой длины лапкой задний переключатель будет оптимален на эту раму, с учетом 2х10, спереди звезды 40x28.
Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей