скорей всего стерта кассета, но может даже звезды шатуновПосле установки новой цепи при каждом повороте шатуны проскакивают с характерным звуком ((
как обработать напильником ? )
Парадокс еще и в том что при установке назад старой цепи - звук пропадает...скорей всего стерта кассета, но может даже звезды шатунов
все верно, - старая цепь розтянута на столько, насколько изношена касета ( и если не повезло - система )Парадокс еще и в том что при установке назад старой цепи - звук пропадает...
Подойдут и хаесовские от предыдщих тормозов (если там ротора того же размера конечно).Все равно спасибо)
Я так понял нужен адаптер Avid 160 is на задний тормоз и Avid 160 post mount на передний, и больше никакие не подойдут.
Шэдоу - практически не выступает за эксцентрик и прижимается к кассете, при падении велика на правую сторону вероятность поломки переключателя или петуха стремится к очень маленькому значению.Что значит shadow в названии шимано переключателя заднего?
И чем отличаются Deore RD-M591 SGS и Deore RD-M592 SGS Shadow
Стоит переплачивать за второй?
Тут всё зависит от условий эксплуатацыи, если по городу то хватит одного раза за сезон, а если сплошное гуано то и через неделю возможно придется делатьпосле скольки км делать полное ТО велику ??
В конце сезона сделаешь, думаю будет достаточно (при нормальном уходе на протяжении всего сезона)!по городу 90 % , остальное леса, поля, но без грязи преимущественно. хотя щас тоже катаю, без щитков, все лужи мои..
Да.Подскажите пожалуйста, как работает система U-Turn?
Например, если написано, что вилка имеет ход 100-140мм, означает ли это, что при повороте регулировки "U-Turn" я могу выбрать любое значение в пределах указанных чисел
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей