а у вас и лыжи есть?
ееестььь
так давай подробнее - что за лыжи, что за мази. что за обувь, что за крепы, цены, ну и какие скидки полуночникам полагаются
как то же самое, что "автор - не катит", алю - не катит по сравнению с карбонием итд.
неправильное сравнение!

Карборамы высокого уровня есть и у Автора, как и у других! Дело в прокладке между седлом и рулём.
ты не шаришь. это к нам из рассеи пришло - у них афтар куда сильнее распространен, чем у нас, такой-себе народный бренд, ну как келлис у нас, поэтому снобы считают. что попса и все такое, поэтому если не знают как мокнуть. говорят "автор не катит"(с). то же говорят про мериду. и что бы там за рама ни была, но она не катит
ЧЕМ ЖЕ СЕГОДНЯ СМАЗАТЬ ЛЫЖУ?
Есть воск от 0 до -5 - они сейчас - самое то!
Парафин рейсовый базовый Holmenkol
Высококачественная тренировочная и базовая мазь для всех видов снега, особенно подходит для сухого, старого и агрессивного снега. Рекомендуемая температура снега: -5/0°C. Betamix обладает очень высокой устойчивостью к истиранию и имеет широкий диапазон применения
я же говорю, что сейчас такая погода, что на солнечных участках снег рыхлый и подлип, а в теневых - минус. у меня -1 - +2 сейчас нифига не катит, а ты мне 0-5 предлагаешь.
здесь в барахолке клистеры на каждый градус свиксовские толкают. тока меня жаба давит за каждый градус по стольнику платить

Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.