К тому же, в 13 лет скорее мечтал о ламбе контач.не, ну как. я понимаю мечтать о ламборджини в 13 лет. а к 30 уже пора понимать, что её ещё заправлять нада. и даже если есть на это средства — то бензина адекватного в этой стране хрен найдёшь, только разбодяженный мочой бродячих собак. выходит не мечта, а переводняк сплошной.
ты не поверишь. покупая машину не на последние деньги, как то особо за цену на бенз не переживаешь. И да, на нашем 98 так называемом вполне себе ездит и очень даже без проблем, я про диабло, не про кёнтач.не, ну как. я понимаю мечтать о ламборджини в 13 лет. а к 30 уже пора понимать, что её ещё заправлять нада. и даже если есть на это средства — то бензина адекватного в этой стране хрен найдёшь, только разбодяженный мочой бродячих собак. выходит не мечта, а переводняк сплошной.
да, своя романтика былаты не поверишь. покупая машину не на последние деньги, как то особо за цену на бенз не переживаешь. И да, на нашем 98 так называемом вполне себе ездит и очень даже без проблем, я про диабло, не про кёнтач.не, ну как. я понимаю мечтать о ламборджини в 13 лет. а к 30 уже пора понимать, что её ещё заправлять нада. и даже если есть на это средства — то бензина адекватного в этой стране хрен найдёшь, только разбодяженный мочой бродячих собак. выходит не мечта, а переводняк сплошной.
кстати кёнтачи можно было в свое время покупать в виде лего конструктора - собери сам, стоило в 2 раза дешевле и поставлялось с оригинальным мануалом по сборке, щас такое импосибл.
ну судить не будуда, своя романтика была![]()
дьябло была и правда более цивильнаяНо и не такая эпичная...
быгыгы как же это без велодрочерства же, как же без него катать токароче вся эта возня с лаборджинями сильно напоминает велодрочерство, от которого тут раздавались призывы уйти.
а все номальные пацыки по этой причине ездят на быдлокайеннах
та я вас умоляю ©вся эта возня, по идее, должна дорасти до мысли шо надо таки уезжать, туда де много всяких-разных байков, классные горы, крутые тачки, отличные дороги и бензин и канешна Саша Грей...
ай да ладна. бывший соцлгерь кроме работы за мечту имеет еще одно хитроеврейское свойство - be smart be first or cheat. так шо неплохо они там выживают и наживают, инфа 100% я гарантирую, у меня там кореша в количестве 5 штук уехали в забугорные страны разной национальности и очень им там хорошо видители, вечно зовут разделить их горе на чужбинета я вас умоляю ©вся эта возня, по идее, должна дорасти до мысли шо надо таки уезжать, туда де много всяких-разных байков, классные горы, крутые тачки, отличные дороги и бензин и канешна Саша Грей...
какая разница где быдлокодить как негр, мечтая о ламборржыне с сашей грей — там или здесь.
они там у себя и рабство отменили потому что знали наверняка — через каких-нибудь 100 лет повалят бывшие совки и будут работать за мечту![]()
негров опять же ещё наловить по джунглям нада, а бывший соцлагерь сам ломится.
??????
PROFIT!!!!!
о медведь проснулся из спячки, скоро знач тепло будет, катачька и прочий мед.А может тему пора в ЖУ?..
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 28 гостей