В новостях было про 20 лет, до 2011 года. Были какие-то локальные вспышки в Винницкй области. А тут в Киеве бабахнуло. За прошлый год, кажись, 3 смертельных случая (если не более). Это те, кому прививки не делали, как только начинаются симптомы, дело дрянь, колят только обезбаливающее, чтобы не мучился.Как мне говорили в БСП, в Киеве случаев бешинства у собак не наблюдаось лет так 15...
Любителям овец не читать:Любителям котов не смотреть
Но её надо же держать рукой да и ещё орудовать ей и это правая рука. А второй рукой за руль а это передний тормозплётка круче —
У меня есть друг. Он любит собачек!Стерелизованный кабель не только к сукам теряет интерес, он теряет интерес к активной жизни. У него остается только два рефлекса: жрать и срать, ему даже гавкать не хочется, не говоря уже про кусаться.
Мне кажется, я что-то придумалПравда при мне никого не кусали,
Правильно. Я тоже за естественный отбор.А как меня не интересует, ...
та ладно.Собаки - часть экосистемы. Не будет собак - будут крысы.
что неужели "грин пись" в защиту животных))) ГГГГЩа, Шатек, раскажут тебе про єирзонд
Громкие звуки собаками ассоциируются с высокой агрессивностью. Недоминантные собаки в стае (пограничники) , которые собственно и облаяли тебя, от этого звука разбегутся. Важак имеет право выбора, оторвать голову от подушки и возглавить борьбу с чужаком или не заметить (что чаще и происходит). А вот если на вашем пути оказалась бойцовскачя собака, или специально дрессированнная на выстрел служебная, то скорее всего следует ожидать серьезного нападения, а не устрашающих выпадов как с дворняжками. Это уже конечно рекий случай, но про него следует знать.что неужели "грин пись" в защиту животных))) ГГГГЩа, Шатек, раскажут тебе про єирзонд![]()
![]()
Крыс проще травить. Возможно, тогда СЭС лучше работали, при "злочинній владі".ещё в конце 90-х — начале 00-х столько собак и близко не было.Собаки - часть экосистемы. Не будет собак - будут крысы.
и чото я не припомню полчищ крыс.
из всякой нечисти кучму помню, собачника помню, азарова помню, омельченко помню, а вот крысы — ну такое.
Ну, как раз в это время в Киеве кроме собак много чего в таком количестве и близко не было.ещё в конце 90-х — начале 00-х столько собак и близко не было.
Собаки - животные, которых человек приручил для своих нужд.
Вобщем-то эту проблему не на велокиеве должно решать, а в мэрии. Но ввиду того что они вместо того чтобы слушать вменяемых специалистов, идут на поводу у совершенно некомпетентных зоозашизных организаций и вводят идиотскую программу ОСВ-аивания денег.эту проблему не решат в виду элементарной некомпетентности
Не находите кореляции с введением программы ОСВ и резким увеличением количества собак?ещё в конце 90-х — начале 00-х столько собак и близко не было
Я вам не нянька. Сами умейте увидеть.Покажите мне того человека, который научил их бросаться на велосипедистов. А еще лучше того, кто научил их бросаться на детей.
Не только в этом - тут целый комплекс, причём причинно-следственный. Эту причинно-следственную цепь надо уметь разорвать, что бы не усугублять и найти таким образом выход наименее дешёвый.И если люди и виноваты в нынешней ситуации, так это в том что запустили ситуацию. Засрали экосистему своими собаками.
Это потому что там не дикари.Вот в Германии уличных собак нет, зато много другой живности.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 250 гостей