World of Tanks (Мир Танков)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Shurik 13-th
Модератор лicу
Стать:чол
Re: World of Tanks (Мир Танков)

Повідомлення Shurik 13-th » 6.3.12 16:47

так это патч для установки патча.
Но думаю будет ещё патч для того что бы согласовать эти два :p

ИС-3 воды, насоветуйте как лучше до него дойти, с Т-34-85 или с КВ.
Душа лежит через СТ, но КВ-13 демотивирует :robot:

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 6.3.12 19:12

Ну когда я ИС-3 открыл никакого КВ-13 еще не было. Зависит от того как вы любите играть думаю, если как ст то через ст, если как тяж то через КВ3.
Чтобы вы не выбрали не советую только через КВ1с . ИС оставил хорошие впечатления, но и его продал потом :robot:

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 6.3.12 20:26

иди с кв
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

lach

Повідомлення lach » 6.3.12 23:18

Приноровился к С-51. Хотя наверное надо было открывать СУ-14. У нее скорострельность выше.
Я как-то ступил, то что пушки одинаковые - увидел, а вот скорострельность проглядел.
Ну сам баран.

Вобщем я смотрел, смотрел и понял - на арте надо играть под пиво... И нормально пошло.
Совет курить до середины игры - хороший. Спасибо. :)
Люблю охотиться за артой... Ах, душу отвожу... На 704-м я мстил китайцам, на ИС4/ИС7 немцам, а тепрь мщу арте за ИС7 :)

После арты и Пантерка 2 вроде как не говно :)
Надо чаще типы танков менять :empathy

З.Ы. Пример "ВБР на вашей стороне" https://docs.google.com/open?id=0B9PX2a ... MDBjVGdDdw
Редко так противник тупит.
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 7.3.12 11:31

иди с кв
а аргументы?

вроде как присмотрел с Т-34-85 открыть КВ-13, а том 36350 свободного опыта и ИС

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 7.3.12 12:01

Ну и нормально, если свободного не жалко. А что так сов-тяжей поздно качаете, раньше не привлекали? Надеюсь супер танк КВ у вас есть? Если нет то непременно через КВ :good:

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 7.3.12 12:18

А можно не на ВЫ? *oops*

КВ нету, я как то по СТ больше. Вот теперь СТподобные ТТшки хочу пооткрывать 8лвл

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 7.3.12 13:51

А можно не на ВЫ? *oops*

КВ нету, я как то по СТ больше. Вот теперь СТподобные ТТшки хочу пооткрывать 8лвл
Тогда я ещё раз похвалю КВ, этот танк и фармит и фанит :yes Но если ты :friends: любишь носиться по карте как угорелый #crazy_pilot то может не понравиться
из-за резкого перепада в скоростях :"": . Я больше предпочитаю неспешно катить, наверное возраст :roll:

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 7.3.12 14:25

Да мне тож иногда по фану на тяжах, в частности КТ нравился, а сейчас Е-75 с топ пухой. Но СТ больше по душе. Уже есть элит Е-50, без 33к Т-54, до паттона ещё 100к. Вот альфатапок по нраву пришелся, решил ТТ8 открыть, и продолжить с ИС-3, а потом Т32. Вроде как и тяжи, но динамика позволяет немного больше

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 7.3.12 14:58

ИС-3 хороший танк, думаю тебе понравится. Интереснее чем ИС-4 по моему скромному мнению. Е-75 и КТ тоже люблю :robot:

lach

Повідомлення lach » 7.3.12 18:30

+1 к bravertu по поводу ИС3 - хочу снова купить. Он действительно приятный. На нем можно ИС4 разобрать, добить Луноход;

Сугубо субъективно:

Про КВ - не знаю как он фармит, но по-моему большинство танкистов, которые на них ездят редкостные уе%аны.
Не пополняй их число...

Взрослый человек идет и покупает премиумный танк и не имеет проблем с серебром.
Дети на этих КВ тупо надеются выжить. Стандартные фразы "я тут постою", "что я тут делаю" и "задолбал ВБР".

Типичная ситуация, когда они прикидываются мертвыми и на исходе боя, когда остается 1-2 подранка - гордо едут либо к флагу, чтобы встать на захват, либо добивать последнего подранка. Который им не по зубам.
(В начале боя обычно есть танки их уровня, но КВ ныкаются, и мелочь наносит дамаг топам,- к концу зачастую топы остаются. И тут на сцену выходят КВ, которые ничерта уже не пробивают...)

Я их в таких ситуация собственноручно убиваю, тварей })

Только КВ могут подорваться и кучно поползти на захват флага... Где их и уваливают. Только КВ могут стоять и тупо смотреть, как убивают других членов команды...

Ненавижу... :zopa:

Я к Тип59 лучше относился во время их засилья,- они обычно за команду умереть готовы.

Kitaro
* * *

Повідомлення Kitaro » 7.3.12 21:10

[spoiler2 Лач]твои постоянные акценты на вливании реала уже несколько утомляют. Создается впечатление, что, если я не купил преитумный танк и аккаунт на год - я нуб, ламер и не достоин играть в эту "великую игру" :)
Я, как взрослый человек :"": , вместо того премиумного танка лучше потрачу средства IRL на свои хобби, на жену, на книги старшему ребенку, на игрушки младшему... И даже если после этого у меня останутся деньги, IRL найдется масса веще куда более стоящих, чем кучка пикселей в виртуальном пространстве. Тем более сия поделка еще достаточна сыра в реализации, в моем понимании, там не за что еще платить. Все сугубо по моему скромному мнению, но ты слишком категоричен.[/spoiler]
КВ с окурком вполне может надамажить, хоть раз, но почти любому танку :)
Как отыгравший все ветки, скажу, неадекватов хватает на всех видах техники, а "великих стратегов" и подавно.
[spoilerИгровой момент, многа букав]Пример карта, где по середине холм, который СТ занимают и светят. Мы на юге, я (ИС-3) и 75-ка ползем к правой оконечности, где обычно ТТ тусуются. там, за камушком оказывается один ИС-4. Бравая 75-ка едет вперед, оно понятно, я выползаю помогать и получаю плюху на пол ХП от объекта, 75-ка, развернувшись мордой к ис-у, соответсвенно ловит плюху в бок от ИСУ. Пишу ему - отходим, бо помрем, отхожу, ну он помирает, у ис-а 100-200 ХП. В чате поток сознания от 75, шо я дебил, ламер и т.д.
Так вот, может я и ламер, но через 30 секунд после нашей предполагаемой кончины от рук ПТ к нам на базу влетает КВ-13. Я еле успел вернутся, больше никто не успел, меня б убили - мы б проиграли, потом, добил фугасом ИС-4, ну, на последок с левом разобрали объект - как результат мы выиграли. А 75-ка все это время испражнялась в чат на тему вы все нубы и так вам и надо, и шоб вы проиграли...[/spoiler]
- А где первая группа ?? Вроде ж давно уже должны были быть тут ??
- Ну.... Может у них тоже GPS есть ...

Andrey V
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Andrey V » 7.3.12 23:51

на таких надо забивать, ему обидно что на таком ногебаторском танке - и просрал...

вот я матюкаюсь на Т32... это ж каличный танк. умирает от любого чиха. И надо было мне погнаться за Т34... :trud:
Прем закончился, с трудом выхожу в 0 или легкий плюс на Т32 и ИС-4. Максимум порядка 10к в плюсе бывает.
Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это легко.

lach

Повідомлення lach » 8.3.12 11:20

Хорошо после обновления, у школоты нет скинов с зонами пробития, я с утра зверструю на Пантере 2... Они ее убить не могут :)
Капец... Луноход с утра был просто меганагибарским танком... Одни рикошеты...
Мозга у людей нет... Нет скинов - не знают куда стрелять :)

2 Китаро,
Я к тому, что вопросы про "а как он фармит" - решаются просто покупкой премиумного танка.
На остальных ездят ради удовольствия.
Мне пофиг фармит или не фармит Пантера 2, Уходит ли в минус Луноход... Я езжу на них ради удовольствия. Под настроение.
Если вижу что денег на ремонт не хватает - я не воплю что мол так говно и не фармит... Скосил серебра, отремонтировался и туплю себе дальше на сливах.
Я высказываюсь категорично именно к формулировкам "а классно ли он фармит" :)

А про готов вливать или нет - это как с пиратством. Люди делают работу и чтобы проект развивался их надо спонсировать.
80грн/мес это не деньги.

А большинство вопросоd и возникает из-за жлобства отсыпать $10.

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 8.3.12 11:26

Хорошо после обновления, у школоты нет скинов с зонами пробития, я с утра зверструю на Пантере 2... Они ее убить не могут :)
Капец... Луноход с утра был просто меганагибарским танком... Одни рикошеты...
Мозга у людей нет... Нет скинов - не знают куда стрелять :)
Заблуждаетесь вы батенька!!! :lol:
Есть всё и даже больше! :)
Теперь со мной барышня по рации разговаривает.
Зображення
Зображення
#crazy_pilot

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 8.3.12 13:19

Да, в тот же вечер переустановки клиента, полазил по форуму и надыбал вот такую сборочку модов
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... 0%b2-0711/

Самое интерестное в ней это прицел. В снайперском режиме высвечиваеться инфа о цели (что за танк, броня по периметру, пушка и её характеристики)
Зображення
http://fotki.yandex.ru/users/aleksmif/view/541540/

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 8.3.12 13:40

Эти ваши моды всё это вздор и ЧИТЫ , мне друг поставил так я на следующий день удалил. Это как если бы танкисты рисовали на танках где у них снаряды
лежат и в каком углу танка командир спит :ROFL: А куда стрелять я за 10 000 боев и так знаю ,опыт не нарисуешь :robot:
Насчет премтанков для фарма - мне нежалко денег на любимую игру но ни один премтанк мне не нравиться :no: , больше нравиться играть просто на пятом
уровне, для меня там полно любимых машин :good:В том числе и приводящий в бешенство }) Лача, Клим Ворошилов :D

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 8.3.12 14:18

А я вот на досуге по шаманил, так теперь пинг больше 60 не поднимается, даже на работе. :)
#crazy_pilot

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 8.3.12 15:00

А я вот на досуге по шаманил, так теперь пинг больше 60 не поднимается, даже на работе. :)
Это другое дело, а ты всё делал или выборочно? CCleaner я и раньше пользовал , а какую роль флэшка выполняет?
Спасибо Лач что растолковал IT-нубу что к чему :yes Плюсанул тебе на форум
Востаннє редагувалось 8.3.12 15:40 користувачем beavertu, всього редагувалось 2 разів.

lach

Повідомлення lach » 8.3.12 15:18

Про связь файла подкачки и пинга - это просто бред необразованной школоты...
Кроме того PING не является показателем качества канала связи. Качественная характеристика это "джиттер" - среднее значения разброса во времени проходжения сигнала ("средняя дельта пинга" если можно так сказать).
Поскольку IP пакеты обрабатываются ядром ОС - файл подкачки и прочее к нему отношения не имеют. Потому что ядро и память ядра в своп не падает. А следовательно на пинг не влияют.

Файл подкачки можно тупо выключить. Когда в компе по 4ГБ ОЗУ - ВоТ столько не потребляет.
Файл подкачки на ФПС влияния не оказывает. Фпс зависит исключительно от видяхи.

Использование флешки под размещение свопа - этому идиоты надо руки оторвать и отправить в школу.
Дело в том что все девайсы на шине USB отличаются высокими задержками (latency) и своп на флешке просто не может работать быстрее, чем на винте.

Вобщем как истинный ИТшник - тема поднята необразованым идиотом очень далеким от ИТ.
Не ведитесь... :friends:

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 8.3.12 15:51

ОК, флешку убрал ничего не поменялось.
Покритикуй ГеймБустер.
То что я сделал: увеличил файл подкачки, почистил с помощью СС и исправил ошибки, установил Бустер и запускаю игру через него, настройки графики в игре не трогал.
Профит: после обновления пинг ниже 150 не опускался, сейчас выше 70 не поднимается; играть стало намного приятней за счет большей зрелищности (раньше Твикером убирал все эффекты). Мая давольна аднака! :yes
#crazy_pilot

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 8.3.12 17:10

Вовка а ты на каком сервере играешь? Я на РУ3 и пинг 60-80, на РУ1 был 110-140

Kitaro
* * *

Повідомлення Kitaro » 8.3.12 21:47

Ок, попробую объяснить образно :)
Вот, скажем, построил город танцплощадку, шоб народ ходил _бесплатно_, развлекался, так сказать.
Приходит туда такой себе тренер. Говорит, а давайте я вам буду помогать, а вы мне будете платить, кто сколько сможет.
Ну, кто-то платит, кто-то сам учится. И вот заплатил ты тренеру, проходит месяц, другой, тебе в кайф, тренер реально помогает, легче учится, музыку приносит ;) и.т.д. Но вот проходит пол года... И ты понимаешь, что что-то как-то не так, вроде и музыку новую тренер приносит, и костюмы новые, яркие, местами даже эпатажные, но движение то всё те-же, ничего нового... проходит еще месяц-другой и ты окончательно понимаешь, что помощи от тренера больше никакой, да, он вместо тебя приносит музыку, но платить за это как-то глупо. Кроме того ты замечаешь, что тренеру куда интереснее заниматься с новенькими, а как же, им все интересно, ничего действительно нового для них тренеру изучать не нужно...

Вот так и тут, тем, кто играет недавно оно все интересно, и можно и заплатить, ведь интересно ж...
А большинству старожилов уже не интересно... и смысла нет платить, не за что. Никакого принципиального роста в игре нету... Что, в принципе, характерно для игр-донаторов, легче расширять аудиторию, и доить новичков, чем что-то постоянно придумывать новое, для удержания старых игроков...
- А где первая группа ?? Вроде ж давно уже должны были быть тут ??
- Ну.... Может у них тоже GPS есть ...

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 8.3.12 22:28

Очень интересно слушать образные объяснения от игрока за 6000 боев не прокачавшего танки выше 8 уровня и отыгравшего тысячу боев на кв (вот это выдержка!). Все старички сидят на премиумных аккаунтах, покупают золотые боеприпасы и расходники, и не надо тут доказывать то что хочется что бы было а не то что есть на самом деле. Это старинный вотовский холивар - донатить или не донатить. Почему то все игроки по тем или иным причинам не желающие платить за удовольствие по всюду об этом рассказывают и призывают на свою сторону. А донаторы при этом всячески пытаются обидеть их называя нищебродами и школотой. Не вижу причин не платить за игру вовсе либо не донатить по полной. Каждый для себя выбирает что ему ближе, вот и все. Я за умеренный донат. Ну там важный модуль прокачать, или унылый танчик проскочить, а не сидеть месяц и задрачивать.
Суть любой рпг прокачать больше лучше быстрее точнее и так далее. А если не стремиться, то к чему вообще играть.
Если замыкаться на каком то комфортном для себя не высоком уровне, а потом с важным видом повествовать про нагиб нубов на том же 5 уровне, когда у вас там и модули стоят и экипаж прокачанный, и оборудование, это моветон и вообще фу-фу-фу.
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 8.3.12 22:30

Шурик - прицел и иконкиЗображення

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 228 гостей