Написано, шо везут из Бельгии. Но мы-то знаемс тех пор как им стал заниматься славутич(уж не знаю. здесь его разливают, или везут откуда-то) пить его стало невозможно. только кеговое

Написано, шо везут из Бельгии. Но мы-то знаемс тех пор как им стал заниматься славутич(уж не знаю. здесь его разливают, или везут откуда-то) пить его стало невозможно. только кеговое
Потому что валящий запах уходит за бугор, а нам остается все остальное...О, дорогие знатоки. Расскажите-ка лучше, почему валящий с ног аппетитный запах возле оболонского пивзавода не меняется уже много лет, но продукцию его пить при этом решительно невозможно?
Черевички?
У тебя сегодня уже хорошее настроение?Балуемся, а шо нам, бездельникам, еще делать
Да, я продвинулся аж на одну бумажку (даже две). Теперь количество бумажек для отчета составляет 121 листик (специально посчитал)У тебя сегодня уже хорошее настроение?
По количеству концертов за год?Теперь количество бумажек для отчета составляет 121 листик (специально посчитал)
Не угадала. Это за ОДИН концерт, в организации которого чуть-чуть поучаствовало государство (опционально - денег они еще пока не дали и пока не отчитаюсь не дадут. А когда отчитаюсь - тоже не факт увидеть эти копейки).По количеству концертов за год?
А когда отчитаешься, будет: "срок давности истёк"(опционально - денег они еще пока не дали и пока не отчитаюсь не дадут. А когда отчитаюсь - тоже не факт).
Ты прям читаешь мои мыслиА когда отчитаешься, будет: "срок давности истёк"
Я много читаю. В основном - мысли.Ты прям читаешь мои мысли
Миелофон ходячийЯ много читаю. В основном - мысли.
Любимая фраза: "Алиса, миелофон у меня!"Миелофон ходячий
Эх, Котяра, уже давно люди используют компьютер, чтобы не переписывать, а копипаститьНе, для меня сейчас больше актуальна фраза робота Вертера: "Пришлось переписывать целую страницу"
Ото не умничайЭх, Котяра, уже давно люди используют компьютер, чтобы не переписывать, а копипастить
Гы, я на такой когда-то работала, десять ужеОто не умничай"Ятрань, ...дь"
"где ваш папа?" Мы: "А фиг его знает, мы сами его давно не видели". А нам:"тогда ищите через Справочное бюро. Давайте запрос, пусть его разыскивают". А мы: "А нафига вам папа?"
Ураааааааааааааааааа!!!Usafa,
допросилси!? Хвастайся своим новым другом!Трям уже сообщил, что ты избавил их ещё от одного велика
Котэ, потренируешь меня для гонки Стрижакова?Ураааааааааааааааааа!!!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 213 гостей