А зачем ?Могу поспорить. .
Кто ж спорит? Молодцы! На самом деле закрыли вопрос нормального велосвета за адекватные деньги в Украине как минимум.Ребята своими *поделками* решили для нас важную проблему и избавили от головной боли.
А о чем тут можно спорить-то? Китайфары без доработки оччень специфическая вещь и довольно ненадежная. Микробластер и рядом не стоял (в смысле он на голову лучше китайцев прямо из коробки). Но не всем подходит цена.И если вы не понимаете разницу между покупкой китайских фонариков через инет и покупкой в магазине, то я спорить не собираюсь
Ага, надо поддерживать отечественного производителя всеми законными способами - т.е. убирать всех остальных конкурентов. Спасибо за такую высокую оценку китайских фар и фонариков в моем исполнении.p.s. тему о фонариках в архив снёс я
Ваша тема была 321йАга, надо поддерживать отечественного производителя всеми законными способами - т.е. убирать всех остальных конкурентов. Спасибо за такую высокую оценку китайских фар и фонариков в моем исполнении.
Ну там на самом деле от оригинальных фонариков оставался практически только корпус. Но это уже не важно.Если вы думаете, что вы первый додумались до того, чтоб разместить на форуме тему о продаже фонариков, то вынужден вас разочаровать.
На ВК демократии не было, нет и никогда не будетВы правила читали ?
Повернутись до “Велоелектроніка”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей