Я люблю тебя, Марина!И что он там написал?
А чо!? Я когда-то получала компенсацию налога из оплаты за учёбу. Нормально всё, дополнительно освоила структуру Налоговой службы и перечень пунктов декларации со списком декларируемогоЗЫ. Вот не связывайтесь с государством. Особенно, если хотите от него получить деньги. Тьфу...
Ещё транспорт с рогами не вернулсяшо там с черевичками ? есть уже в наличии ?
эх ,шож так долго то !
У мну по другому вопросу. Но уже в течение полутора месяцев чуть ли не ежедневно переделываю кучу бумажек (цепляются к каждой запятой, причем даже к тем, которые были ими просмотрены и утверждены ранее) + приношу новые бумажки, которые тоже по несколько раз приходится переоформлять. Причем список всех бумажек и форму подачи сразу не оглашают, а так - по мере накопления добавляют новые... А вообще - я ими восхищаюсь, так элегантно отбивать желание что-то делать нужно уметь... А тут еще 8 марта на носу - теперь же к тем тётушкам без подарков не приходи... Как же я этих всех ...дей ненавижуА чо!? Я когда-то получала компенсацию налога из оплаты за учёбу. Нормально всё, дополнительно освоила структуру Налоговой службы и перечень пунктов декларации со списком декларируемого
Может грамматику подтянуть?в течение полутора месяцев чуть ли не ежедневно переделываю кучу бумажек (цепляются к каждой запятой, причем даже к тем, которые были ими просмотрены и утверждены ранее)
С удовольствием бы, но не в ней дело...Может грамматику подтянуть?
Не ступи на путь согрешений!Если увидите пьяного в доску Котяру, знайте - я таки сдал все бумажкиКак я теперь понимаю многих наших бизнесменов, которые каждый пук "обмывают"...
КОТаться хочуНе ступи на путь согрешений!Хвост береги! Остальное - подтянется
КОТайся по ковру!КОТаться хочуЗверски
У мну ковров нетуКОТайся по ковру!
Моё котэ так и делает
Начинайте ткать. А я - спатки!У мну ковров нету
СоняНачинайте ткать. А я - спатки!
А, вот и нет!Соня
окота не баисся ?))КОТаться хочуНе ступи на путь согрешений!Хвост береги! Остальное - подтянется
Зверски
Черевички?А, вот и нет!
До сих пор торчу на работеи конца не видно этим картонным коробкам с железками
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 238 гостей