да конечно
брони нет одно хп
и чуть что криты экипажа и частей танка
Выкачал всех ТТ - игра анинсталится, скачивается и устанавливается MechWarriorЯ считаю надо ввести в игру шагающих роботов с бластерами. Выкачал всех тт топов - тебе шагающего тяжелаго робата!!!
Так написано же: "Сервер временно не доступен, ведутся профилактические работы"чета не могу зайти в игру - очереди на все сервера, ошибки идентификации...
это только у меня сейчас так?
Это было к тому, что нестоит говорить только о плюсовых моментах.да конечно
брони нет одно хп
и чуть что криты экипажа и частей танка
Уже работает, меня запустилоДа сейчас вообще все серваки пали. Даже оф. сайт не грузится.
Если пальцы по клаве - аркада !!!У меня где-то от Razorworks валяется диск KA-52 vs RAH-66.SpoilerShowВот там вертолет это не аркада... Его на месте удержать практически не реально, а если маневрировать на малой высоте, чтобы ПВО не накрыло - так это две руки по всей клаве бегают...
Вот делали же раньше игры))
Не то, чтобы надоело, приелось, и при возможности играть 1-2 часа в неделю намного прикольнее тролить неофитов на форумеНадоело играть? Смысл тогда себя мучить и писать сюда что вам надоело? Просто игнорируйте тему, это же так просто)))
И опять, у тебя что не танк то гавно, руки равняй!пытался на СУ-5,- говно. СУ-26 прикольнее.
Сразу видно человека который не качал ветку арты.Лач а ты его через что открыл? КВ или ветка арты? Если через КВ - то за столько боев должен был про него все понять.
Я о том что по другому С-51 и не прокачаешь!да, я в ветке арты на Су-26 остановился, т.к. понял что докачаю С-51 через КВ. СУ-26 до сих пор есть.
Какой то развод, ждал 0.7.2 с новыми картами и т.д. а тут такое
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 234 гостей