Звісноне знаю получится ли, но предварительно возьмешь ?
Які проблеми ? Приєднуйся ))Ах, Одесса...![]()
![]()
А вариант как для весенней покатушки просто песня![]()
Аж замечтался!)))
Так, так.. у мене на хвості.. нічна докатка до Золочева.. є що згадати..Ой, у меня прям deja vu....
а что, можно присоединиццо?
PS: может еще друг присоединиться, так что пока, "официально" не регистрируюсь
Да в том то и дело, что на 07.04.2012 уже чуть ли не надета на меня полосатая тельняшка для участия в одесской велосоткеЯкі проблеми ? Приєднуйся ))
Приєднуйтесь)))С вами еще +2 можно?
Ще так )) РеєструйтесьХотелось бы присоединиться. Еще помещаюсь?
Отлично, тогда и меня приплюсуйтеПриєднуйтесь)))С вами еще +2 можно?
Так у вівторок закупівля квитків. Тому хто зареєструвався . Увага. Оскільки я не киянин, то відповідальним за квитки назначено Антона . 6.03. в 19:00 біля фонтану Південного вокзалу всіх влаштовує ?Как я понимаю, билеты берем в начале след. недели. Ориентировочно во вторник (6.03.12)
Отже, туди 6 квітня на 137 потяг Київ - Франик о 21:19 з Києва в 4:54 в Бродах (альтернатива 13 Харків- Ужгород о 20:06 з Києва в 3:49). назад 350 потяг Тернопіль - Харків о 22:17 в Києві в 6:31Неее, билеты берем в центральных кассах. Под которыми и встречаемся в 19:00, 6.03.12 . * Напомню, кассы находятся по адрессу , бул.Т. Шевченко, 38/40 http://www.wikimapia.org/#lat=50.445596 ... 19&l=1&m=b . Мой моб в профиле на всяк случай
Взагалі то ..мені ролі не грає. але якщо їхати до Києва.. то можна більше поспати . Хоч даннє питання можете обговорити при купівлі квитків.Трускавец-Киев 22:26, в Киеве в 6:00 получше будет, если билеты останутся?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей