Ну 3 мм это таки повод чтоб ехать в мастерскую, но это еще не погнул. Причина как раз в том что "спицы не натянуты". В общем езжай и пусть отцентруют.RealIce, спасибо за ответ, а не подскажешь общий ценник твоих колес? Короче я посмотрел., спици некоторые ненатянутые, поеду в сервис в екстримстайл, а погнул думаю потому что обод гуляет всторону уже на 0,3см, или это не погнул считается?))
Как оно по итогам сезона?Себе собрал бронебойный колеса Втулки Novotec D041SB/D042SB (2 прома впереди 4 сзади) Обод – FireEye Excelerant LT. Спицы Mach1 2 mm - достаточно обычные
Да что им сделается? Обода шо трамвайные колеса. Издевался как мог - прыгал через коряги, с полуметровых дропов (так - в меру собственного умения)Как оно по итогам сезона?
Особенно обод - нет ли трещин возле ниппелей? Сам я конечно полегче, но с учётом "хламовозного туризма" нагрузка и поболе бывает.
вариант --- AlexRims DM18 ili DM24 (110-170 грн) --- обода для "екстрима" и для слоникофф. Но нельзя забывать о качественных спицах, так как ерундовые никакие супер бронячие обода не спасут.Схожая проблема с Specialized Hardrock, только вес поболее (130кг) и колёса нужны под вибрейк.
Везде фигурируют крепкие обода под диск, но колёса + замена тормозов на дисковые- не потяну(.
Может есть в природе крепкие обода под вибрейки с не заоблачной ценой?
Спасибо за "наводку"вариант --- AlexRims DM18 ili DM24 (110-170 грн) --- обода для "екстрима" и для слоникофф. Но нельзя забывать о качественных спицах, так как ерундовые никакие супер бронячие обода не спасут.Схожая проблема с Specialized Hardrock, только вес поболее (130кг) и колёса нужны под вибрейк.
Везде фигурируют крепкие обода под диск, но колёса + замена тормозов на дисковые- не потяну(.
Может есть в природе крепкие обода под вибрейки с не заоблачной ценой?
Вы же хотели недорогие обода.Спасибо за "наводку"вариант --- AlexRims DM18 ili DM24 (110-170 грн) --- обода для "екстрима" и для слоникофф. Но нельзя забывать о качественных спицах, так как ерундовые никакие супер бронячие обода не спасут.Схожая проблема с Specialized Hardrock, только вес поболее (130кг) и колёса нужны под вибрейк.
Может есть в природе крепкие обода под вибрейки с не заоблачной ценой?Судя по описаниям и фоткам AlexRims DM 24 не пистонированные или они есть и такие и такие? И насколько критично в моём случае наличие пистона?
Здравствуйте, похожая проблема у меня тоже... и вот решил поменять колеса на что то хорошее и легкое остановился на MAVIC Crossmax SLR, не подскажите выдержат ли они мой вес 97 кг. Планирую как КК, походы в горы но без экстрима
Recommended maximum weight of the cyclist and equipment: 85 kg.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість