:"": Что нам, мы сегодня сезон открыли!Как бы не пролог весенней зимы до конца мая

:"": Что нам, мы сегодня сезон открыли!Как бы не пролог весенней зимы до конца мая
Главное правдоподобно изобразить ффост!)Смотрел в нужную книжку. Такой раскарячки не нашел. Дорисовал на последней странице по памяти
Ой, та таки ж да, таки открыли (некоторые даже покатались). Так ша: весне - весну, зиме - пиписька!!!:"": Что нам, мы сегодня сезон открыли!
Спакуха! Фост полосатый!Главное правдоподобно изобразить ффост!)
А тот мало ли какие ассоциации
а в каком разделе я модыратар?Это в куда?оля, а зайди в мой раздел.![]()
По просьбе трудящихся:оля, а зайди в мой раздел. а то там всякие грят, шо аффтар уг, и откровенно мимо кассы по сравнению со спешом
Котэ, давай, про шлемы?!Фу, опять они про велосипеды
Пока не привезешь мне черевички, в которых сама царица ходит, за шлемы даже не заикайсяКотэ, давай, про шлемы?!
У какой зебры отвязав стащилСпакуха! Фост полосатый!
Не скажу - меня этот зебр до сих пор ищетУ какой зебры отвязав стащил?!
я как тамошний модыратар даже знаю, чем келлис за те же деньги лучше того автора![]()
жужужужу
Ага, я аж прослезилсяоооо. в этом клипе даже велег есть. и даже тандем труъ!
"каждому своё"а дорого потому, что они рамы делают из карбоплутония по секретным технологиям индейцев майя. что дает +100500 к накату, а у афтара рамы гуано![]()
Да, Аист - зачёт! У них есть в Киеве представительство - купим по штучке?!Почему-то вспомнил красного Аиста с выставки
И поедем в Экстрим-стайл других красновелосипедников дразнитьДа, Аист - зачёт! У них есть в Киеве представительство - купим по штучке?!
Не нужно никого дразнить - это детство! Нужно - побеждатьИ поедем в Экстрим-стайл других красновелосипедников дразнить
Ничего не имею против, на работу ездить - самое оно! Только вот цена его (красненького) уже не 38 рублёвДействительно, а давайте Аистов понакупаем!)))
Действительно! Скажем решительное НЕТ глобалистам!!Действительно, а давайте Аистов понакупаем!)))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 246 гостей