Без Ринки выставка как-то не того
Ринка была...Без Ринки выставка как-то не того
https://picasaweb.google.com/1018249833 ... 7/20120302ну а чего там интересного? все. что мне интересно, я увидел у тебя в магазине.
ну разве шо велик аист. который купить все равно низя
А тебя мы искали, но так и не нашли...\Рада была видеть всех, кого встретила.
![]()
а как же я ?
Для этого вскоре организуем поход как на выставку в БПС на Набережно-КрещатицкуюСкоттин не было!?? Хотелось так посмотреть на новинки от СКОТТ!!!
Ну от, до речі, там висіла на стенді Кольнаго стилізована під старі рами з не зваркою, а пайкою труб. І тільки кріплення braze-on переднього перемикача видає в ній колекційну, недавно випущену. Можливо навіть зі сталі, так як не сильно легка була прямо скажемо. Труби тонкі, вона така красива, чорна, ммм... така красива, що я її трахнув би, настільки вона красива...неизвестная фирма кольнага порадовала
их берут только те, кто хотят "легендарную итальянскую кольнагу", фетешисты олдфаги карочи
бпс не участвует на выставке уже несколько лет.

харьковские ребята со своими кинд шоками (кстати уже давно не в первый раз)а вот это чей стенд был?
Клевые,а куда их вставлять?харьковские ребята со своими кинд шоками (кстати уже давно не в первый раз)а вот это чей стенд был?
а что за ребята? у них есть название конторы, сайт или что-нибудь в этом духе?харьковские ребята со своими кинд шоками (кстати уже давно не в первый раз)
Похоже они с Харьковского Тракторного Завода.а что за ребята? у них есть название конторы, сайт или что-нибудь в этом духе?харьковские ребята со своими кинд шоками (кстати уже давно не в первый раз)
То ты его просто в чёрном костюме с иголочки и рыжей бородой не видел)Думал так и уйду не разу ничему не удивившись и тут, я увидел Тряма! Мало того, что он был в кепке, так он еще и побрился
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей