надобы стразиков добавить , и на сумочку тозже

надобы стразиков добавить , и на сумочку тозже
Гуд найтпошла клеить стразики на завтра. (во сне) Всем нескушной
гуд найт! кристофор бонифатьич!Гуд найтпошла клеить стразики на завтра. (во сне) Всем нескушной
от всё ты видел!)посмотрел фотки с выставки - и понял. то он не на кольнагы, а на девочку возле кольнаг засматривался
Эт тебе не на баскетбольном кольце висеть, а с обоиной в рукахдумал обои легче клеить чем в баскетбол бегать ... брехня и обман !!
Если нужна помощь, пиши в Матрасные ряды - поможемугумс , налазился по стремянке туды-сюды ... теперь колени гудят
зато лишний раз с братом встретился, пообщался - ведь что еще делать во время поклуйки обоев, как не говорить о жытти?спасибо , та я сам как помагающий , брату ремонт помагал делать)
Ха, как-то самостоятельно клеил моющиеся обои под потолком в ванной (высота потолков - 4 метра). Стремянка пошатнулась и я завис на высоте 3 метров в веселой позе - ноги прижаты к стене упавшей стремянкой, руками успел упереться в противоположнусю стену. Висел минут 5, соображал, как слезть без последствий (ноги были зажаты почти намертво). Уже когда руки начали неметь, каким-то образом одну ногу освободил, а дальше акробатическим трюком поставил стремянку на место. Отделался парой синяков на ногах. Так что - опасное это дело клеить обоия тож в просак попал - думал обои легче клеить чем в баскетбол бегать ... брехня и обман !!
Это в куда?оля, а зайди в мой раздел.
ДАааа, та ещё позочка из "нужной книжки"Ха, как-то самостоятельно...
Не могу ответить с полной уверенностью, что тудаон хотел сказать - в мою раздевалку ... наверное
Смотрел в нужную книжку. Такой раскарячки не нашел. Дорисовал на последней странице по памятиДАааа, та ещё позочка из "нужной книжки"Ха, как-то самостоятельно...
Эпилог! :"":сегодня началась зима 2я серия ?
Как бы не пролог весенней зимы до конца маяЭпилог! :"":
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 239 гостей