Обычным, заходишь в интернет и выбираешКаким образом выбрать седло через интернет???
если это слик - просто переверните покрышку слева-направоПередняя шина истирается неравномерно
шимана 53 мне не понравилась. правда я ее только раз юзал, не понравилось и больше не юзал. 73 шимана ок, срам-кмц ок.что посоветуете- на 9ск.
КМС Z99,116 звеньев,
Shimano Deore CN-HG 53
или
Sram PC 951
мне тоже shimano hg 53 не понравилась, уж как то очень она ржавеет, чего не скажешь о КМC. z99 остался доволен!шимана 53 мне не понравилась. правда я ее только раз юзал, не понравилось и больше не юзал. 73 шимана ок, срам-кмц ок.что посоветуете- на 9ск.
КМС Z99,116 звеньев,
Shimano Deore CN-HG 53
или
Sram PC 951
Тоже столкнулся с проблемой замены каретки под Hollowtech II под шатуны Deore 532. В доках написано, что совместимы с кареткой только Sm-bb50, но в продаже такой не нашел. Ответа на совместимость разных моделей этих кареток тоже не нашелВсегда думал что Hollowtech II каретки в плане взаимозаменяемости одинаковы. А тут вот задумался. Sm-bb50, bb51,bb70,bb90 В доках написаны строго под соответствующие шатуны. Так нет ли какого секрета? И подойдет ли bb51 вместо bb50 на шатуны Деор M543.
И вообще таки какова реальная разница в них? Особенно интересует грязезащита
Я в целом хочу колёса/резину, перекидки/переклюки и тормоза, причина замены проста - катаюсь много 50-60 км в день, с вылазками на выходных в горы, и с своей массой в 80кг, за прошлое лето сильно ушатал велик - сейчас там Шимано ЛХ практически всё. Жене с условием её пробегом в 150-200км в неделю этого на пару сезонов хватит ещё.перебрасывать свое жене не всегда правильно. у вас же наверное разной длины руки-ноги, и ваш руль-вынос-шатуны банально могут оказаться ей велики. хотя если вы одного роста, то может и подойдет.. но
Кардачи, 9БГде купить батарейки 2032
Не стесняемся юзать Гуглъ, на первой же странице по запросу "CR2032 Купить" вывалило 3 предложения с ценами ниже 10грн.Где купить батарейки 2032 (часто для велокмпа или мигалки такие используют) по нормальной цене?
в переходах вообще смешно спрашивать (у нас от 30грн, хорошие)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей