Ещё прекраснее это будет смотреться, когда вы там снимете шубы и окажетесь в одних купальниках
На самом деле этот знак означает, что женская половина точно не обделит стенд Землячки вниманиемэто же прекрасно
![]()
Ещё прекраснее это будет смотреться, когда вы там снимете шубы и окажетесь в одних купальниках
На самом деле этот знак означает, что женская половина точно не обделит стенд Землячки вниманиемэто же прекрасно
![]()
Нам с велоонланом не сравниться!Ещё прекраснее это будет смотреться, когда вы там снимете шубы и окажетесь в одних купальниках![]()
хих!
а будет у вас в этом году продаваться что-то типа прошлогодних очков VK с отваливающейся левой дужкой? ну разумееться по шаровым ценам...Поскольку мы там всё равно будем - сделаю доброе дело.
На стойке интернет - магазина Velosiped.com можно будет полистать \ посмотреть \ забрать каталоги практически всех мировых брендов за последние 8 - 10 лет
Многих брендов уже и нет почти ( Roox , Azonic, Sintasi )
В целом под раздачу приготовлено порядка 250 кг макулатуры...

и своих два приглашения могу отдать, передумал идти, в ЛС пишите!если кому то нужны пригласительные, пишите в личку
Дыкда откуда вообще эта паника с пригласительными? Они ж бесплатные, регистрироваться 5 минут на киев-экспо...
Пригласительный билет будет отправлен в электронном виде на указанный Вами при регистрации адрес электронной почты в срок с 20 по 26 февраля 2012 г.
С 27 февраля 2012 г. он-лайн регистрация будет закрыта.
*Спроси меня за смазку*

Угу!мдя , на футболке очепятка ))
тю. я думал это вы так рсп пиарите,

Шо за вещь такая непонятная?установка правильного приспособления :
притом ещё и на колёсиках
Шо за вещь такая непонятная?

а прошлый год вроде по 15 было(?) (снизили цену?)10 грн.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей