phpBB [video]
phpBB [video]
phpBB [video]
phpBB [video]
phpBB [video]
phpBB [video]
phpBB [video]
Ни первого, ни второго на видео не видно.Премия Дарвина («Darwin Awards») — виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества, тем самым улучшив его. Обязательным условием получения премии является полное отсутствие прямых потомков.
Да, на часто бывает, что дети - полная противоположность своим родителям.Обязательным условием получения премии является полное отсутствие прямых потомков.
[ смайлик, который чешет дыню ] ихде он счез?
От я слепондя! Стоит родимый.на месте
Как бы вина водителя грузовика тоже очевидна - перед нерегулируемым переходом даже не думал сбавлять скорость. Так что он такой же номинант, только в бронированной обшивкеТут ще пощастило
Про проїзд на велосипеді по пішохідному переході вже багато говорилось (хоча в деяких країнах велодоріжки перетинають дорогу паралельно зебрі), але голову хоча б можна було повернути? Досить часта помилка пішоходів, які переходячи дорогу по зебрі і на зелене світло, СЛІПО вірять в торжество справедливості.Как бы вина водителя грузовика тоже очевидна - перед нерегулируемым переходом даже не думал сбавлять скорость. Так что он такой же номинант, только в бронированной обшивке
Ключевой момент - 15 сек. Его сильно отвлёк другой велосипедист. Убедившись, что он с ним разменулся - полный вперёд.Тут ще пощастило
Ну тогда вас вне конкурса примут в короли дорог - велокурьеры!У меня в зачоте 3 зеркала(матиз,кемри и бентли),2 бетонных столба и 1 бабушка.
По правила езжу не всегда, но всегда очень внимательно.
без плеера ездишь?а у меня за 8 лет в зачоте ни одного зеркала и ни одного столба.
только пешеходы, которые переходят дорогу по слуху, и цобаки.
что я делаю не так?
100% Я тоже наверное чтото не так делаю. Правда я 60% перемещений осуществляю грунтами но все же. Ежедневно езжу на работу... и даже от таврии зеркала не имею...а у меня за 8 лет в зачоте ни одного зеркала и ни одного столба.
только пешеходы, которые переходят дорогу по слуху, и цобаки.
что я делаю не так?
ты чо!! любая поездка по городу без плеера испорчена по определению.без плеера ездишь?
По грунтам да! По асфальту в 5-00 утра- можно! Но в потоке машин не стоит. А так ты не только видиш дорожную обстановку но и слышиш. Не стоит рисковать! Хотя если ехать спокойно в потоке машин, и музыка тихо еще можно... Если ехать арессивно, перестраиваться из ряда в ряд, или выежать в третий ряд то, то, то.... то так вобще не стоит ездить.ты чо!! любая поездка по городу без плеера испорчена по определению.без плеера ездишь?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 229 гостей