У меня будет глинтвейн в термосеА тортики наливают?
У меня будет глинтвейн в термосеА тортики наливают?
тогда ищите меня с фотоаппаратом,угуУ меня будет глинтвейн в термосе. Ищите меня на выставке в красной жилетке
ты попала. у меня появился повод ехать на велобайк
На выставках чаще всего ничего не продают. Хотя бывает, что некоторые ориентированы на продажи. Цены обычно такие же, как в магазине. Но в магазине ассортимент в 50 раз больше( в нашем так точно ). Перевезти, разложить, потом сложить - это геморрой на который нормальный магазин не готов. И тем более мы не готовы на 3 дня закрытьсяскажите,а как вообще с ценами на подобных выставках? выше\ниже\= рознице?
думаю может прикупиться там....
могу возле альфатойза поваляться, только ж его вроде бы не будет в этом году
Мало! Мало! Даешь больше! А то даже сами Земляне-продавцы с сомнением открывают сайт инет-магазаp.s. *зелененький магазинчик* уже давно раскрутился настолько, насколько ему надо было раскрутиться
с их глинтвейном?могу возле альфатойза поваляться, только ж его вроде бы не будет в этом годумы переросли альфатойз и заняли его место
. Теперя мы будем бродить по выставке от их лицЦа.
![]()

С удовольствием поваляюсь под любым стендом за умеренное количество валериановых капелькто самый пьяный валяется под стендом велосипедцьома - это я
могу возле альфатойза поваляться, только ж его вроде бы не будет в этом году

Неа, с моим!с их глинтвейном?
Кыш в ночную, расписались!та чего уж мелочиться - бери 5. бидонов.
боюсь, вас можно будет спутать с десятком других посетителей с фотоаппаратомтогда ищите меня с фотоаппаратом,угу

Они по цвету отличаются?Можу поділитися запрошеннями на суботу і неділю (сама йтиму в п`ятницю).
Одне для хлопчика, одне для дівчинки. На обидві виставки.

Позёр . Ты и так собирался ехатьты попала. у меня появился повод ехать на велобайк
Ой, только, Валик, не говори, что то за глинтвейн!я поеду, чтобы людей поглядеть и выпить их глинтвейнаПозёр . Ты и так собирался ехать

вони іменні.Они по цвету отличаются?Можу поділитися запрошеннями на суботу і неділю (сама йтиму в п`ятницю).
Одне для хлопчика, одне для дівчинки. На обидві виставки.

А да, точно именной. Ничего в этих диоптриях не вижувони іменні.

ну да,а человек в красной жилетке будет на всей выставке в единственном экземпляре)))боюсь, вас можно будет спутать с десятком других посетителей с фотоаппаратом
Скажут "Цирк Куклачёва" приехалВопрос на засыпку. С великами можно?
спасибо, наберунаберете на выставке 044 599 15 85 - ребята выйдут на улицу и вынесутДрузья, у кого-нибудь есть лишний пригласительный, ато я что завтыкала?...
На самом деле этот знак означает, что женская половина точно не обделит стенд Землячки вниманиемВыглядим мы в этом году вот так ...
Чтоб не блукали - левый дальний угол.
Между стендами Giant и дверью с вот таким значком![]()
На самом деле этот знак означает, что женская половина точно не обделит стенд Землячки вниманиеми дверью с вот таким значком![]()
это же прекрасно
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей