ага , я сразу на него воззрился... надолго)
брать надо тот вел, который нравится![]()
Corratec![]()
![]()

Нееет... Фишер менять не буду. Фишер мне нравицца -)Велы!У серии 4ХХХ алюм СЛ у серии 6ХХХ СЛР, что тебя интересует ??Тоже хочешь свой фишер заменить или апгрейдить??
И вес отличается и геометрия и метод "выдавливания"Нееет... Фишер менять не буду. Фишер мне нравицца -)Велы!У серии 4ХХХ алюм СЛ у серии 6ХХХ СЛР, что тебя интересует ??Тоже хочешь свой фишер заменить или апгрейдить??
А интересуют треки - хочу купить.
А по поводу серий - это да, разница СЛ и СЛР наверное есть... Только расскажите в чём. Вес рам например - отличается? Геометрия?
поздравляю с выбором вела!Народ, спасибо Вам огромное! Выбор, вобщем-то, сделан(барабанная дробь) - Трек 4400. Только что из магазина. Сидел на Келлисе, сидел на Треке. Так вот, как правильно подметил тов. Chaos, на Треке я зафетишировалПродавец мне рассказывал про его преимущества перед Саламандрой. Я же просто сидел на нём и растекался.
Понравился он мне. Завтра поеду забирать! Ну типа, принимайте в семью и всё такое
.
С удачным выбором тебя :^:Народ, спасибо Вам огромное! Выбор, вобщем-то, сделан(барабанная дробь) - Трек 4400. Только что из магазина. Сидел на Келлисе, сидел на Треке. Так вот, как правильно подметил тов. Chaos, на Треке я зафетишировалПродавец мне рассказывал про его преимущества перед Саламандрой. Я же просто сидел на нём и растекался.
Понравился он мне. Завтра поеду забирать! Ну типа, принимайте в семью и всё такое
.
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей