Не я о том, что среднестатистическому велосипедисту хитроОтлично начали о космических кораблях и вселенной

Не я о том, что среднестатистическому велосипедисту хитроОтлично начали о космических кораблях и вселенной
Не...не ......не....Нужны еще и как.требую развития темы и информации.Я вот мечтаю поставить на вел либо BREMBO,GRIMECA,WILWOOD.Они тоже никому не нужны.Но нужны мне.И поверьте ВСЕ остальное на их фоне будет У.Гуано.Эти парни знаю толк в тормозах.Говворю ВАМ как обладатель Брембо на Автомобиле.Так что передовые технологии это ГУДНе я о том, что среднестатистическому велосипедисту хитроОтлично начали о космических кораблях и вселеннойвые.....вентелируемые ротора в принципе не нужны, а еще и вредны. Хватит обычных.
а что было дальше, его теорию кто-то опроверг экспериментом?О, это ж на харьковтуристе парниша всем доказывал с наглядными рисунками и разложением векторов, что с большим ротором ни вилка, ни рама теоретически не могут сложиться ну никак. Причем довольно убедительно.
Теорию в топку.
Ваш п.3 заставляет думать будто предыдущие два вы уже выполнили и вам есть что показать. Сделайте же это немедленно! Если нет — не пойму безапелляционной уверенности отдельных лиц в том, что «ну не может этого быть, потому что быть этого ну не может». Давайте уже переходить от многозначительных намеков на якобы само собой разумеющееся к реальным расчетам.1. Съехать вниз на одном роторе и на фирменном с поддувалом. [чик-чик]
2. Зажать ротор в станке и крутить на одной частоте и мощности торможения [чик-чик]
3. Ничего не делать, читать форум дальше, верить рекламным проспектам[чик-чик]
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей