Предлагаю тут не флудить и встречи актива обсуждать в БоБайкерской ветке.
Отозвался крепкий хозяйственник и трезвенник.
Смею доложить, что в школе у меня по медподготовке была троечка с натяжкой, и пусть жертвы не обижаются, если я им при носовом кровотечении буду накладывать жгут на шеюА мож медсестрой?
Я предложила свою помощь.Не думаю, что девушкам стоит орать и матюкаться на всяких оболтусов. Да и воспримут ли оболтусы девушку всерьез (без обид)?
Тока вот давай без хамства, ок?кому ты нада, Рыба
Ванюша, местный народ не всегда сможет понять нашу с тобой пламенную дружбу, так что такие шутки тут не канают)кому ты нада, Рыба
Както грубо.потому как она - суровый мужыг...
Ок.Если ты уверена, что сможешь и захочешь, в случае необходимости, стать цербером, то не вопрос.
Там такие достоинства! Охо-хо.Ато твои друзяки, если судить по тому, что они пишут, очень специфического мнения о тебе и твоих достоинствах.
Не помню что бы в прошлом году приходилось на кого то орать, может быть разок громко попросить стать в стройНо таки надо и орать, и мож даже по шее кому-то дать.
В прошлом году впервые принял участие в велодне и по териториальному признаку присоеденился к Борщаговской велоколоне. Впечатления не очень, в большинстве каждый ехал как кому хочется и получается, при этом каждый еще и пытается что то фотографировать. Многие элементарно не понимали что такое велоколона и как в ней ехать. По сему кричать и давать по шее не самое лучшее решение. Предлагаю:Но таки надо и орать, и мож даже по шее кому-то дать.
Соглашаюсь со штативом... Уже пытались... Даже проинструктированные, и под присмотром, в сопровождении ГАИ - всё равно находятся такие, кто не желает подчиниться общим правилам. Построить всех по "рангу" не получится, ибо кто-то приехал сам, кто-то с другом (...девушкой, родственником...), которые имеют маловато опыта езды на велосипеде......
P.S. При всех грехах Борщаговская велоколона смотрелась организованнее других.
Все вышеизложенное по моему скромному мнению.
...Я не в Киеве буду...Ну так чо? Собираем холивар на выходные?
К сожалению, не все/очень многие/ не читает этот форум, поэтому инструктаж таки проводят еще и перед стартом.1. Проводить подробный инструктаж на форуме и непосредственно перед стартом.
Таки да, есть чем гордиться, на фоне остальных велоколон...P.S. При всех грехах Борщаговская велоколона смотрелась организованнее других.
Шо за такая срочность нахоливариться? Еще успеем, хай потеплеет!Ну так чо? Собираем холивар на выходные?
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість