Kellys или Comanche для девушки.

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Виккккка
*
Стать:жін
Kellys или Comanche для девушки.

Повідомлення Виккккка » 28.2.12 10:59

Помогите пожалуйста с выбором велосипеда. Мой вес 55 кг, рост 168 см, буду катать по асфальтовому покрытию, иногда с выездом на грунт. Думаю или кроссовый или гибрид. Предстоит велопробег по Крыму по горам, нужно будет откатывать по 100 км в день с затяжными подъемами, поэтому вес имеет значение. Бюджет не большой, около 3 тысяч грн. Выбираю между моделями Kellys Coach, Kellys Viper, или думаю может кроссовый Comanche. Помогите пожалуйста с выбором.

MaD_CameL
Стать:чол

Re: Kellys или Comanche для девушки.

Повідомлення MaD_CameL » 28.2.12 11:17

дайте описания велосипедов - а то не ясно, какой именно коач, какой вайпер(в этом году есть 6 разных моделей вайпера, а прошлогодние оставлись далеко не во всех размерах) и что за команч.
кроссовый и гибрид - это одно и тоже. только вайпер, это мтб, а коач действительно кросс.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

mel_nic
* * * *

Повідомлення mel_nic » 28.2.12 11:24

Если Крым подразумевает асфальт,то вам подойдет вот этот - http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... B%F2%FB%E9 специально для вас он будет 3565 грн.
"Все здається неможливим до того моменту, доки це не відбувається" Нельсон Мандела

PUPAS
*

Повідомлення PUPAS » 28.2.12 11:41

c 40% скидкой надо сразу забирать :D
А еще даже не 8 марта)

Виккккка
*

Повідомлення Виккккка » 28.2.12 12:05

Kellys Coach http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... S&n2=COACH
Kellys Viper http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... 5%EB%FB%E9

Велосипед Comanche Niagara Cross 28"
Рама Алюминий 7005 усиленная, гидроформированая нижняя труба с изменением сечения
Вилка/задний амортизатор SUNTOUR M 2000N-A регулируемая
Задняя перекидка Shimano ALTUS RD-M310
Передняя перекидка Shimano FD-C051
Шифтер Shimano ST-EF50
Тормоза Comanche TX-120
Шатун SUNTOUR XCC-CW-T208 PBG, 175mm
Руль Comanche MTB-AL-153TP Alloy
Вынос Comanche TDS-C41-8 Alloy
Педали VP-992S
Подседельный штырь Comanche SP-232 Alloy
Седло Comanche JT-1419
Втулки F: JOY TECH JY-751 Alloy 14G*36H R:JOY TECH JY-702DSE Alloy14G*36H кассета
Кассета SUNTOUR CS-PF30-C7 кассета
Спицы сталь
Обода WEINMAN ZAC 19, CNC двустенный 14G*36H
Покрышка INNOVA IA-2209 700x45C
Количество скоростей 21
Вес велосипеда: 14 кг.

Я так понимаю принципиальная для меня разница - это диаметр колес?
И что Вы думаете про женские велосипеды http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... 5%EB%FB%E9?
Востаннє редагувалось 28.2.12 12:13 користувачем Виккккка, всього редагувалось 1 раз.

Виккккка
*

Повідомлення Виккккка » 28.2.12 12:07

Если Крым подразумевает асфальт,то вам подойдет вот этот - http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... B%F2%FB%E9 специально для вас он будет 3565 грн.
а на Coach ваши скидки не распространяются или на вот этот http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... S&n2=FLASH? :roll:

Гостья
*

Повідомлення Гостья » 28.2.12 12:29

Вы тоже подбираете велосипед, не могли бы вы рассказать почему остановились на предложенных моделях? И вообще на что нужно обращать внимание при выборе велосипеда? Спасибо.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 28.2.12 12:50

скидки распространяются на прошлогодние модели велосипедов, но вы ведь понимаете, что это остатки, и осталось мало что.
Я так понимаю принципиальная для меня разница - это диаметр колес?
ну да. кроссовые или же гибриды имеют колесо 28", при этом на них стоят покрышки, которые хорошо катят по асфальту и неплохо по грунту, но очень плохо по полному бездорожью. поэтому их используют часто для туризма(еще и турингами их называют именно поэтому). горные же, с диаметром 26", имеют другую геометрию, больше заточенную под использование в условиях горного бездорожья, а так же толстые покрыхи, которые хорошо гребут в песках и грязи. которые более устойчивы на камнях и корягах.
коуч - кроссовый. вайпер - мтб.
И что Вы думаете про женские велосипеды http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... 5%EB%FB%E9?
ну во первых, это тоже прошлогодние модели, поэтому будут со скидкой, но не известно. что еще осталось. здесь пусть ребята из магазина подскажут.
во-вторых женские велосипеды имеют некоторые отличия, связанные с анатомическими различиями(уже руль, мягче вилка, шире седло, короче рама итд), но некоторым девочкам такие изменения не нравятся - лучше перед покупкой посидеть на веле, и кто знает - может вам больше подойдет мужской вариант. ну и естественно дизайн

по вашим трем вариантам6
во1 я бы рекомендовал обратить внимание все-таки на велосипеды с 24 передачами. на затяжных апхилах как раз очень важно плавное переключение.а чем больше передач, тем оно лучше. тем более. что стоят они не сильно дороже.
во2 если вы собираетесь ехать в поход с баулом, то лучше взять велосипед с кассетной втулкой(а это все на 24 скорости, и часть тех, что на 21). так как трещетка может не выдержать нагрузки дополнительных 20 кг багажника с баулом на заднем колесе.
в3 вайпер я пока не рассматриваю, так как вы определитесь, вам кросс или мтб ;) но между коучем и ниагарой, я бы выбрал коуча - у него лучше вилка(а это комфорт) да и общий уровень компонентов получше, чем у команча(да и просто мой опыт заставяет относиться насторожено к команчам, хотя именно эту модель я не видель и ничего о ней не заню).
кстати, коуч 12 года с 5% скидкой стоит, как коуч 11 без оной. чуть дороже вашего изначального бюджета, но по моему скромному мнению оно того стоит
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Nowl
* * * * *

Повідомлення Nowl » 28.2.12 13:24

Помогите пожалуйста с выбором велосипеда. Мой вес 55 кг, рост 168 см, буду катать по асфальтовому покрытию, иногда с выездом на грунт. Думаю или кроссовый или гибрид. Предстоит велопробег по Крыму по горам, нужно будет откатывать по 100 км в день с затяжными подъемами, поэтому вес имеет значение. Бюджет не большой, около 3 тысяч грн.
А вот такой, если на б.у. глянуть? Schwinn Le Tour Sport Women's Аннушка продает. И в бюджет ваш уложится, и всем запросам удовлетворяет.
Я его видела осенью, понравился очень, если бы сейчас не подвернулся новый Cannondale, то очень бы в его сторону смотрела.
If you wait for perfect conditions, you'll never get anything done

Виккккка
*

Повідомлення Виккккка » 28.2.12 15:10

если вы собираетесь ехать в поход с баулом
я без баула, с рюкзаком на 24 литра.
В целом Вам большое спасибо, я сомневаюсь, потому что не знаю почувствую ли я разницу от 26 и 28 колес, по весу Viper и Coach не сильно отличаются и не могу определится все же кросс или мтб.
Спасибо большое, поеду на них смотреть вживую.
Востаннє редагувалось 28.2.12 15:13 користувачем Виккккка, всього редагувалось 1 раз.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 28.2.12 15:13

эээ. я не знаю конечно, что у вас за снаряга, но возить больше 5 кг на спине крайне не рекомндую - потом будете спину лечить долго и больно.

Виккккка
*

Повідомлення Виккккка » 28.2.12 15:16

А мы без снаряги, только одежда самая необходимая) Большинство едит на шоссейниках, я в прошлом году ездила на Comanche Tomahawk 2000 года выпуска, в этом решила поменять на что-то приличнее. Поэтому глаза сами смотрят на МТБ, но понимаю, что нужно брать кросс. Спасибо большое за помощь.

mel_nic
* * * *

Повідомлення mel_nic » 28.2.12 15:25

Из женских 2011 года осталась только Kellys COLIBREE -- http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... 2=COLIBREE
ну и выше предложенный Kellys OMEGA -- http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... B%F2%FB%E9
Kellys COLIBREE больше для прогулочной езды,по-этому я вам его не предлагаю...хотя с вашими задачами он справится :unknown:
"Все здається неможливим до того моменту, доки це не відбувається" Нельсон Мандела

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 28.2.12 15:27

ну на мтб за шоссейниками тяжело будет угнаться :)
а шоссейник не хотите из-за бюджета?

mel_nic
* * * *

Повідомлення mel_nic » 28.2.12 15:28

а на Coach ваши скидки не распространяются или на вот этот http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... S&n2=FLASH? :roll:
нет,только на Kellys OMEGA

Виккккка
*

Повідомлення Виккккка » 28.2.12 15:38

ну на мтб за шоссейниками тяжело будет угнаться :)
а шоссейник не хотите из-за бюджета?
В основном из-за бюджета, дорогие они. Наверное пока остановлюсь на Kellys Coach, а женские все, что смотрела с 26 колесами, к сожалению.
Скажите, а Omega в других цветах не бывает? Сильно противный цвет :gerl: .

mel_nic
* * * *

Повідомлення mel_nic » 28.2.12 15:44

Скажите, а Omega в других цветах не бывает? Сильно противный цвет :gerl: .
Он бывает и красно-черный,вернее был..
он последний,и ждет вас на примерку :Rose: ,а в живую он симпатиШней :gerl:
Зато за 3565 грн. вы получаете велосипед на кассетной втулке и с гидравлическими тормозами :good: , а в горах с гидравликой вы будете чувствовать себя "Королевой Гор" 8)

Виккккка
*

Повідомлення Виккккка » 28.2.12 15:53

это на Комбайнеров, верно?

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 28.2.12 16:08

верно.

n1917
*

Повідомлення n1917 » 2.3.12 18:29

Скажите, а Kellys COLIBREE сколько будет со скидкой? И под рост 165 см подойдет? Как раз девушка ищет велосипед с женской рамой. Они еще есть в белом цвете?

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 8.3.12 22:08

Скажите, а Kellys COLIBREE сколько будет со скидкой? И под рост 165 см подойдет?
под 165 идеально подойдёт !
скидка - 5%
по наличию утром ответить магазин
Зображення

ДяТел

Повідомлення ДяТел » 9.3.12 10:07

Скажите, а Kellys COLIBREE сколько будет со скидкой? И под рост 165 см подойдет?
скидка - 5%
по наличию утром ответить магазин
Велосипед есть в наличии - заходите в гости :friends:
http://www.velokiev.com/pages/kontaktue
Зображення

ВелоКиїв

Повідомлення ВелоКиїв » 9.3.12 19:47

в белом цвете Kellys COLIBREE есть в магазине, цена: 3420 грн. скидка -5% от розницы
Зображення

Lati
новичок
новичок

Повідомлення Lati » 29.3.12 18:31

Я извиняюсь что влезаю :gerl:

А что можете сказать про Kellys Jane '12?

lutes
*

Повідомлення lutes » 1.4.12 19:22

Подскажите, на Kellys Colebree можно установить крылья и багажник? приглянулся вел, но для супруги принципиальна возможность установки упомянутых девайсов
Ничто так не вселяет уверенности в человеке, как предоплата

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей