Что где... Помогите найти карту Ворзеля где-то 1984-86 годов... Нужно найти именно тот лагерь, в котором я был. Название не помню. Помню, что он от завода Торгмаш был...Что? Где? Кудой?)
Поищу среди игрушекЧто где... Помогите найти карту Ворзеля где-то 1984-86 годов... Нужно найти именно тот лагерь, в котором я был. Название не помню. Помню, что он от завода Торгмаш был...
Поройся тут http://maps.vlasenko.net/historical/index.htmlЧто где... Помогите найти карту Ворзеля где-то 1984-86 годов... Нужно найти именно тот лагерь, в котором я был. Название не помню. Помню, что он от завода Торгмаш был...
Можешь сделать фото, или по карте показать?возле динамовской базы тоже шось пороблэно - там сосны в лесу очень скрюченные - ехать вглубь по асфальту до служебных ворот-въезд на бузу...
Тут причины могут быть вполне химические, в почве.сосны в лесу очень скрюченные
ПонаедимКарту нашел, лагерь вспомнил. Весной едем на разведку
А вообще - фиг мы там что-то найдем, все перестроили вроде уже...
Cкрюченные сосны в лесу, обычно самые старые деревья. Скорее всего это были отдельностоящие деревья. Большинство сосновых лесов под Киевом посажены перед войной или в 50-е годы. До этого были пустоши, с отдельностоящими деревьями или кустарником. Когда сосна растет на открытой местности, она бывает кривая и разлапистая.- там сосны в лесу очень скрюченные - ..
Не думаю, что это тот случай... В лесах в окресностях Борисполя, например, очень часто видел довольно большие участки леса, где очень кривых сосен было много. Причем по возрасту они явно ровесники своих соседок. Причем странно, что они как-то кучкуются - т.е. есть места, где таких деревьев нет, а есть какие-то места, где их довольно много, что выглядит странно...Cкрюченные сосны в лесу, обычно самые старые деревья. Скорее всего это были отдельностоящие деревья. Большинство сосновых лесов под Киевом посажены перед войной или в 50-е годы. До этого были пустоши, с отдельностоящими деревьями или кустарником. Когда сосна растет на открытой местности, она бывает кривая и разлапистая.
и шёрстка после таких полянок становится мягше и блестящей!)не , ну полянку в Ворзеле , полюбе надо раз в 25ть лет посещать , ибо и там такие сосны могут вырасти
видел. втыкается в землю сосновая иголка и из неё вскоре выростает сосенкактонить видел саженци сосны и как их сажают ? )
Та таки даПонаедим
Тем паче надо там побывать, Котярка, дабы пометить перестроенные прежние углы и местаха!
Всё, добрую половину "аномальных зон" можно вычёркиватьи полюбому остается в корзинке сдесяток самых уродливых саженцев , ну не выбрасывать же! и высаживаешь их (только не по схеме , а где попало)
Всё, добрую половину "аномальных зон" можно вычёркиватьи полюбому остается в корзинке сдесяток самых уродливых саженцев , ну не выбрасывать же! и высаживаешь их (только не по схеме , а где попало)
распаковуй чумаданы!))Всё, добрую половину "аномальных зон" можно вычёркиватьи полюбому остается в корзинке сдесяток самых уродливых саженцев , ну не выбрасывать же! и высаживаешь их (только не по схеме , а где попало)
В кукурузе в квача - самое оно, особенно когда тебе лет 7, а кукуруза под 3 метране , в пшеницу меня не пускали ((
тока в кукурузе в квача играли ))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей