Волейбол велокиевский, Берестейская, вт-пт.

планування покатеньок на сьогодні
D7000
*
Стать:чол
Re: Волейбол велокиевский, Берестейская, вт-пт.

Повідомлення D7000 » 22.2.12 21:21

Кстати про прием, я протащился вчера от упражнения, Димой предложенного.

Основное отличие от разминки в парах - постоянно принимаешь разные стили нападения. Кто-то накатывает, кто-то планером лупит, кто-то не попадает. Реально круто.
Спасибо, Леха за отзыв, реально приятно получить обратную связь и понимать, что полезно. Тут самое главное не бросать, теперь каждую тренировку необходимо уделять этому управжнению время. Постепенно, когда прием будет улучшаться, время затрпчиваемое на данное упражнение будет уменьшаться. Потом можно переходить немного на другое упражнение, оно отрабатывается в тройках. Просто нужно набраться терпения, я точно помню, что , к примеру, подачу по зонам "в ученические времена" мы отрабатывали 2 месяца, всех уже тошнило в команде, а что делать... надо значит надо....и так каждое из упражнений.

В общем, теперь данное упражнение предлагаю включать в каждую тренировку. Перед ним можно делать еще одно упражнение - "вертушка" оно и на разогрев и на отработку пасса сверху.(покажу в Пятницу).
И поверьте, результат будет виден уже через 1-2 месяца

ROCKLORD
* * * *

Повідомлення ROCKLORD » 23.2.12 08:37

Толян, если люди не могут отпрыгать 5 партий, их можно (и нужно) как минимум периодически менять (в замене сколько людей было!???? ) , а "прыгать в холостую" как ты выразился ... -зачем!? Чего тогда нужно? Чтобы 6-7 чел из 10-12 присутствующих поиграли и получили дозу адреналина? Дык вроде нет. Рез-т больше интересует. Ну, и тоже такой момент, как еще будет лучше... Игрок "якобы" лучше играющий, но очень уставший, либо игрок "якобы" слабее играющий, но "свежий"...

Димон, про "отдачу". Здесь подобные моменты обсуждались кучу раз на десятках страницах, и часто были открыто-скрытые конфликты, расхождения во мнениях и т.д. Потому, не принимай близко к сердцу, ежели нет ответной реакции. Просто-напросто, у многих уже нет той "искры" да и вообще желания писать одно и то-же... Я вовсе не хочу сказать, что не нужно это обсуждать, отрабатывать и т.д. В 2010-м, я был одним из инициаторов смены формата тренек. Потратил кучу времени, для написания-рисования различных упражнений придуманных не мною, а о которых я узнал посещая тренировки Игоря Попова. Думаю, люди увлекающиеся более ли менее волейболом - должны все знать это имя, а так же его заслуги. Распечатки упражнений должны быть еще в шкафу. Пару тренек позанимались, народу понравилось(хотя, некоторые ходили с важным видом, "типа все умеют" и ждали начала "игры"... (сейчас уже они вроде не посещают наши тренировки). После, увидев малую отдачу, рисовалку упражнений прекратил. Хотя, я начал узнавать более интересные и сложные упражнения.

Толик, ты писал, что мы "подтянулись". Да, мы "подтянулись" взяв игроков более высокого уровня. об этом же тоже и сказал Серега после игры с АХ в Пт.. Дык можно взять еще 3-х-4х человек из первого Дивизионна и в 3-м рвать всех. (хлопцы, без обид. Просто, привожу пример тем, кто считает, что мы шагнули вперед за счет своих усилий, а не за счет навыков и силы других).... Чтобы не было иллюзий. Потому, Димон - респект за изменения формата тренек. Внесения новизны. Надеюсь, Новый Формат продлиться хотя-бы пару месяцев. А вообще, я бы уделял минимум 1-1,5 часа отработке упражнений. Физуха, кстати поднялась бы значительно.....
Для сравнения: Пропустив несколько тренировок у И.Попова за последний месяц, вчера- было ой как тяжко.... Другая сторона, когда я даже 2 недели не играл, и прихожу на Берейстейку - то 3 часа могу отганять и жалеть, что нет 4-го часа тренировки... Нагрузки разные. В принципе, физуху можно уже очень не плохо поднять, если ввести такое упражнение : По 4-5 человек стоят на задних линиях лицом к сетке. Бег челночный. С задней линии на 3м, вернулись на заднюю, сразу на 6м, вернулись на заднюю, бег на 9м (до сетки). Вернулись на заднюю линию. Каждый раз касаемся линий. Таких подходов по 3 раза.

Если кто хочет сказать: "Можно самому, отдельно отрабатывать какое-то упражнение", то имею с таким мнением и согласие и несогласие... Да, можно отрабатывать, стоять у стенки, бегать под стенкой некому не мешая повышать свой уровень. Но ежели речь идет о команде, то хотелось бы более ли менее и работать командно... :dash2:

ОТАКЭ! :p
Будь "легче" и ты станешь в этом Мире - весомее! (Фев.2015)

ploki76
* * * *

Повідомлення ploki76 » 23.2.12 09:56

Следующую игру нам предлагает команда Керлам Академия 4 и 11 марта на 13:00, отписываемся. Мне подходят обе даты.

V_F
* *

Повідомлення V_F » 23.2.12 12:15

Предварительно могу в обе даты.

Яstrub
* * *

Повідомлення Яstrub » 23.2.12 16:14

Толян, если люди не могут отпрыгать 5 партий, их можно (и нужно) как минимум периодически менять (в замене сколько людей было!???? ) , а "прыгать в холостую" как ты выразился ... -зачем!? Чего тогда нужно? Чтобы 6-7 чел из 10-12 присутствующих поиграли и получили дозу адреналина? Дык вроде нет. Рез-т больше интересует. Ну, и тоже такой момент, как еще будет лучше... Игрок "якобы" лучше играющий, но очень уставший, либо игрок "якобы" слабее играющий, но "свежий"...

Толик, ты писал, что мы "подтянулись". Да, мы "подтянулись" взяв игроков более высокого уровня. об этом же тоже и сказал Серега после игры с АХ в Пт.. Дык можно взять еще 3-х-4х человек из первого Дивизионна и в 3-м рвать всех. (хлопцы, без обид. Просто, привожу пример тем, кто считает, что мы шагнули вперед за счет своих усилий, а не за счет навыков и силы других).... Чтобы не было иллюзий. Потому, Димон - респект за изменения формата тренек. Внесения новизны. Надеюсь, Новый Формат продлиться хотя-бы пару месяцев. А вообще, я бы уделял минимум 1-1,5 часа отработке упражнений. Физуха, кстати поднялась бы значительно.....
По первому абзацу - я угадал твои мысли, это и так очевидно (см. последнее и главное замечание о неумении Гриши юзать замены).
По второму чуть углубим. Пришли новые люди, нормально играющие, но не на голову выше нас, объективно приблизительно нашего уровня, разрыва в мастерстве нету. Сформулировал бы это как Дима большеравно Леха, Коля большеравно я, да и Сергей играет прежде всего командно, то есть надёжно и эффективно, сравнить его не с кем. Это для команды хорошо, это как свежий воздух. По игре с АХ было заметно, что тупили и глупо ошибались "старожилы" значительно меньше, чем раньше, т.е. позитивный эффект не только для команды в целом, но и для того же кэпа например (в кои веки я им был доволен, даже несмотря на сравнительно мало съемов).
Так шо давайте смотреть на это всё более позитивно... ну и развиваться.
Следующую игру нам предлагает команда Керлам Академия 4 и 11 марта на 13:00, отписываемся.
Могу вроде в оба Вс. Адреса, пароли, явки в студию 8-)
Волейбол - это вам не шахматы, тут думать надо ...

lepa
*

Повідомлення lepa » 23.2.12 16:23

...
Вот тебе и моё мнение.
1. Не согласен, что мы не растем. В основной состав влились 3 новых человека, ощущения сыгранности пока нет, но это дело наживное. Ты не видел, как команда играла до прихода тебя, Коли, Лепы и особенно Сергея, поэтому есть с чем сравнивать, проникая и в прошлый сезон, а не только в 1-ую половину этого. Коля и ты (Сергей М. уже типа давно у нас) усилили на весну команду однозначно, поэтому особо не нервничаю, что не попадаю в состав - в доигровке максимум сыграю на уровне Коли, и то если карта ляжет, но подавать такие тандерболты, как он в последней игре, не смогу.
Грызет мысль, что в диагонали сыграл бы лучше Вани, но то такое - капитан решает.
2. Результат однозначно объективный, но давайте положа лапу на сердце скажем, кто бы мог думать полгода назад, что мы будем играть в зарубу с очень усилившимся в межсезонье АХ, пусть и в слегка ослабленном составе. Я видел со стороны их удивленные глаза, ребята, помня первую игру, не ожидали сопротивления вообще. А непруха на тайбрейках со временем пройдет, дай Бог научимся на зубах выгрызать, вырывать победы.
3. Приема у нас нет и не было хронически, это наш вечный головняк, тут в теме страниц 10-20 суммарно только это и обсуждалось: и возможные упражнения, и треньки. Дальше слов и потуг Гриши что-то там поотрабатывать на треньках дело пока не пошло, хотя опять-таки прогресс в приёме на лице: за всю игру с АХ, пусть и с не особо напряжной подачей, всего один неприём от кэпа помню (видео будет, надо внимательнее глянуть). Поверь, раньше было значительно хуже. По контрасту с Автохолдингом, которые подач добрый десяток не приняли - вообще было всё идеально.
4. Сам был связкой, знаю, как много зависит от хорошей четкой высокой доводки. Есть с чем сравнить - будучи связкой в ментовской команде, вообще не парился, 90% мячей доводилось 2-3-мя нашими лидерами так, что заместо бежать сломя голову за мячом, успевал подстроиться под мяч, посмотреть на свою атаку и чужой блок, выбрать направление и дать пас, даже успевал жестом показать не в сторону паса, разводя блок.
С наших же ребят пока требовать идеального приёма тоже не стоит, не тот на текущий момент уровень, поэтому готовься, что бегать за мячами надо будет интенсивно ещё долго. Единственное пожелание - в пятой партии на тебя было уже жалко смотреть, подвыдохся (Леха хорошо знает и подтвердит, как с нашими приёмами выматываешься), поэтому может стоило заменяться с Лехой, отдыхать.
Критичная проблема - надёжность в доводке простых мячей и перебивок, бывает аж за голову хватаешься, когда тянутся очень сложные мячи, а простые какашки падают в пол или не доводятся в голову связующему.
5. Согласен с твоей мыслью, и всегда диким криком кричал, что первый темп должен выходить на возможный пас ВСЕГДА. Наши центроблоки-первые темпы с этим вполне согласны, но физика тому же Грише не позволяет отпрыгать пять партий практически вхолостую, все-таки 35 лет скоро человеку. Поэтому тут выражаю пожелание Грише и Валере (Ване), если не хотим меняться на задней лини и отдыхать, а батарейки сели, то хотя бы нуна изображать нападение, то есть пусть сто раз видно, что доводка корявая и пас им не пойдет, то хоть пройтись два шага и изобразить нечто вроде разбега для запутывания и если повезёт, оттяжки блока.
6. Сбросы, блок-аут, атака по линии - это был мой конёк, но поскольку из состава выключен, больше видимо некому :duma: .
7. Ну и по Лёпе протопчусь :roll: . Когда-то я курировал вопрос по пассивности команды (особенно Гриши) на площадке, кто не в курсе, но интересно, полистайте форум. Но Лепа уж чересчур контрастирует с командой в-целом. То нема, нема, то оберемками. :crazy: Спокойно, Ипполит... :"":
8. И основное замечание. Гриша никак не может научиться юзать замены. АХ аж прикалывались по этому поводу - на фига вам 18 человек на построении, если играет семеро, и те к концу пятой партии падают от усталости (образно).
Много писать не буду - всего несколько замечаний, "по тексту"
1. Толик, никто на спорит, что может прогресс и есть, но с момента и моего прихода в зал - я бы не сказал, что кто-то прогрессирует, про себя вообще молчу - хожу в др. залы работать над приемом... Приема не стало и игра с Легионом была тому подтверждением... :(
2. АХ в нашем зале и с подобным составом смотрелся "никак" и, сугубо мое мнение - должны были проигрывать (в смысле - мы выигрывать).
3. А что мешает отрабатывать прием на треньках?..
4. У связки основная задача - руководить нападением и, как бывший связующий, это хорошо знаю, по-этому и поддерживаю Димона. Что бы не было "какашек" - нужно желание играть, а его, к сожалению, не всегда достаточно... Играть на своем месте ВСЕМ и не переоценивать свои физические возможности - тогла и "какашек" меньше будет.
5. Уже комментировал.
6. Просто, для этого нужно подумать. Не херячить на силу, а смотреть куда блок идет и куда руки выносит... Вот и вся наука.
Поверте, я тоже очень люблю нападать и могу это делать результативно, но есть понятие "команда" и если она считает, что я буду полезен на позиции либеро, то я буду пахать на этой позиции!..
7. Лёпа вообще очень контрастный чувак, если кто не заметил! ;) Курировать вопрос - еще не означает решить его. Мне, лично, очень не приятно роигрывать игры с соперниками, у которых мы были обязяны выигрывать, как и неприятно проигрывать вообще! Поверте - покричать на площадке, для меня дело плевое, но от этого толку, что от козла молока (проверенно и у нас и в др. залах), по-этому, стараюсь не афишировать свою импульсивность, на пользу команде. Но когда допекает - сдержаться не могу!..
8. Что бы юзать замены, нужен более-менее ровный состав, чего, к сожалению, я лично, не вижу. :(
Востаннє редагувалось 23.2.12 16:30 користувачем lepa, всього редагувалось 1 раз.
Jazz дуй!

lepa
*

Повідомлення lepa » 23.2.12 16:25

Кстати про прием, я протащился вчера от упражнения, Димой предложенного.
Основное отличие от разминки в парах - постоянно принимаешь разные стили нападения. Кто-то накатывает, кто-то планером лупит, кто-то не попадает. Реально круто.
Согласен! Мне - ОЧЕНЬ нравиться! :yes
Jazz дуй!

lepa
*

Повідомлення lepa » 23.2.12 16:28

Следующую игру нам предлагает команда Керлам Академия 4 и 11 марта на 13:00, отписываемся. Мне подходят обе даты.
Подходит обе даты.
Jazz дуй!

gustav
* *

Повідомлення gustav » 23.2.12 16:56

по моему круговая отработка нападение-прием - это отличная альтернатива разминке в парах, ну или повод сократить ее до минимума ;)
по игре подходят обе даты
Chi lotta può perdere, chi non lotta ha già perso

urus
*

Повідомлення urus » 23.2.12 19:56

смогу только 11 марта
Никогда не пытайся дать урок тому, кто не сможет усвоить его.

D7000
*

Повідомлення D7000 » 23.2.12 23:49

Могу в обе даты

ROCKLORD
* * * *

Повідомлення ROCKLORD » 24.2.12 09:32

Предварительно, могу в обе даты.

Яstrub
* * *

Повідомлення Яstrub » 24.2.12 10:37

Много писать не буду - всего несколько замечаний, "по тексту"
1. Толик, никто на спорит, что может прогресс и есть, но с момента и моего прихода в зал - я бы не сказал, что кто-то прогрессирует, про себя вообще молчу - хожу в др. залы работать над приемом... Приема не стало и игра с Легионом была тому подтверждением... :(
2. АХ в нашем зале и с подобным составом смотрелся "никак" и, сугубо мое мнение - должны были проигрывать (в смысле - мы выигрывать).
3. А что мешает отрабатывать прием на треньках?..
4. У связки основная задача - руководить нападением и, как бывший связующий, это хорошо знаю, по-этому и поддерживаю Димона. Что бы не было "какашек" - нужно желание играть, а его, к сожалению, не всегда достаточно... Играть на своем месте ВСЕМ и не переоценивать свои физические возможности - тогла и "какашек" меньше будет.
5. Уже комментировал.
6. Просто, для этого нужно подумать. Не херячить на силу, а смотреть куда блок идет и куда руки выносит... Вот и вся наука.
Поверте, я тоже очень люблю нападать и могу это делать результативно, но есть понятие "команда" и если она считает, что я буду полезен на позиции либеро, то я буду пахать на этой позиции!..
7. Лёпа вообще очень контрастный чувак, если кто не заметил! ;) Курировать вопрос - еще не означает решить его. Мне, лично, очень не приятно роигрывать игры с соперниками, у которых мы были обязяны выигрывать, как и неприятно проигрывать вообще! Поверте - покричать на площадке, для меня дело плевое, но от этого толку, что от козла молока (проверенно и у нас и в др. залах), по-этому, стараюсь не афишировать свою импульсивность, на пользу команде. Но когда допекает - сдержаться не могу!..
8. Что бы юзать замены, нужен более-менее ровный состав, чего, к сожалению, я лично, не вижу. :(
1. Алексей, а ты что, очень давно к нам в зал попал? Или мы паззлы складывали и вышивкой занимались сколько уж лет? Я помню корявого до безобразия Гришу, который не мог попасть по мячу на взлёте, помню жуткие пасы Лёхи до того, как он начал целенаправленно заниматься, помню Олега, который трепыхался в сетке, как карась, и много чего ещё помню. Хочешь прогресса сразу и много, прописывайся в пацанские команды или в 1Д, а не в клуб "тем кому давно за 30, 2-3-ое детей и т.д. и т.п." (поверить не могу, это пишу я, ратовавший недавно за спортивный подход к тренькам :duma: ). И не требуй невозможного, не у всех такая неуёмная энергия, как у тебя.
2. Со стороны виднее, я внимательно смотрел, пока ты занимался снятием-надеванием курточки и беганием вдоль линии. Игра была равна... Могли выиграть обе команды. Так случилось, что выиграл АХ. Но у меня не поворачивается язык обвинять кого-то в неотдаче, опять-таки помня, как говённо мы играли раньше, даже с тем же Сергеем (КСЛИ, Аверс ...). Боролись, как могли, респект и уважуха, сделали для победы всё, что могли, но не сложилось.
3. Попробуй объяснить людям, заплатившим деньги за посещение тренировок, что, мол извините-подвиньтесь, команда щас будет отрабатывать приём. Мильйон раз обсуждали, как это можно было бы сделать, не хочу опять бла-бла-бла. Есть надежда, что с уменьшением количества посещающих "левых" это станет более реально, но осенью и перед НГ это был просто атас какой-то, и мы тучу копий сломали, обсуждая это.
4. Набор слов, к чему не понял. Меня как раз и возмущало количество тупняков (скидок в аут, перебросов на сетку в простой ситуации, неподач в конце партии и т.д.) на фоне героических действий коллег по команде.
6. Вот тебе вся наука. Почему ж тогда так никто не делает, кроме одного-двух человек, и то далеко не всегда удачно??? Яркий пример - Ваня-диагональ - что ни скидка - видно за километр куда, еще и точно в голову сопернику.
7. Лёпа, читай старый форум, если не в курсе предыдущих конфликтов. Ты человек в коллективе свежий, поэтому верь людям, которые уже по 4 года в команде. У меня репутация нервничающего и орущего на площадке игрока, и я ВСЕГДА ВЫСТУПАЛ ПРОТИВ ПАССИВНОСТИ. Вопрос оказался нерешаемым в принципе из-за разного видения поведения людей на площадке, не хочу в который раз суть вопроса объяснять.
8. ??? ваще не понял... Ты действительно думаешь, что вы семеро игравших в последней игре на голову по мастерству выше Димона, Вани, Лёхи, меня в конце концов???... Если уж на то пошло, то либеро с тебя - как с конячьего хвоста сито, и в этом как раз вижу ошибку капитана, который с ослячим упорством ставит на позицию человека, который мало того, что налажал на полгода вперёд в игре с Легионом, но и никак не может побороть себя и не лезть пасовать верхним в первую линию (п. 19.3.1.4 Правил).

Извините за резкость если шо.

ROCKLORD
* * * *

Повідомлення ROCKLORD » 24.2.12 10:55

Та ну, Толян, репутация орущего? :duma: Та ты Божий одуванчик еще! (вспомнить Слоника :) ). :empathy :)

Не нужно кого-то в чем-то обвинять\упрекать. Не газуй. :no:

Давайте тренироваться. Понял, что Вторничный формат тренировки многим понравился. Продолжайте командную тренировку. :yes

Яstrub
* * *

Повідомлення Яstrub » 24.2.12 12:48

Та ну, Толян, репутация орущего? :duma: Та ты Божий одуванчик еще! (вспомнить Слоника :) ). :empathy :)

Не нужно кого-то в чем-то обвинять\упрекать. Не газуй. :no:
Ну... кое-кого своим поведением на площадке раздражал ;)

Не газую, просто по моему скромному мнению неуместны такие замечания от человека без году неделя в коллективе на фоне его же импульсивного поведения и постоянных матов типа "п..ц, как так можно" на площадке по поводу и без повода.
Плюс непонятен смысл очередного выноса мозга по поводу отсутствия приёма и необходимости тренироваться. Больной мозоль...

... Замены нужны в игре? Однозначно да, по последним событиям это признали почти все. Алексей Гришу оправдывает более чем спорным отсутствием "ровного состава". Ладно ещё бы аргументировать нежеланием рисковать, ломая напряженную игру одним составом, а то ж, мы все, кто смотрел игру за линией, ниже плинтуса оказались, и как по мне несправедливо ... Играя полтора сезона безоговорочно в основе, я таких высказываний себе не позволял.
... АХ смотрелся никак? Ну не Морита же в конце концов, чтоб выносить их на полуспущенных и позёвывая...
... "Что бы не было "какашек" - нужно желание играть" - вообще ноу коментс. У нас тогда полкоманды во главе с Гришей эпизодами "не хотят играть". И мало ли какашек мы видели в исполнении того же Лёпы (и в последней игре тоже, однако)...

Ну и так далее.

lepa
*

Повідомлення lepa » 24.2.12 19:04

1. Алексей, а ты что, очень давно к нам в зал попал? Или мы паззлы складывали и вышивкой занимались сколько уж лет? Я помню корявого до безобразия Гришу, который не мог попасть по мячу на взлёте, помню жуткие пасы Лёхи до того, как он начал целенаправленно заниматься, помню Олега, который трепыхался в сетке, как карась, и много чего ещё помню. Хочешь прогресса сразу и много, прописывайся в пацанские команды или в 1Д, а не в клуб "тем кому давно за 30, 2-3-ое детей и т.д. и т.п." (поверить не могу, это пишу я, ратовавший недавно за спортивный подход к тренькам :duma: ). И не требуй невозможного, не у всех такая неуёмная энергия, как у тебя.
2. Со стороны виднее, я внимательно смотрел, пока ты занимался снятием-надеванием курточки и беганием вдоль линии. Игра была равна... Могли выиграть обе команды. Так случилось, что выиграл АХ. Но у меня не поворачивается язык обвинять кого-то в неотдаче, опять-таки помня, как говённо мы играли раньше, даже с тем же Сергеем (КСЛИ, Аверс ...). Боролись, как могли, респект и уважуха, сделали для победы всё, что могли, но не сложилось.
3. Попробуй объяснить людям, заплатившим деньги за посещение тренировок, что, мол извините-подвиньтесь, команда щас будет отрабатывать приём. Мильйон раз обсуждали, как это можно было бы сделать, не хочу опять бла-бла-бла. Есть надежда, что с уменьшением количества посещающих "левых" это станет более реально, но осенью и перед НГ это был просто атас какой-то, и мы тучу копий сломали, обсуждая это.
4. Набор слов, к чему не понял. Меня как раз и возмущало количество тупняков (скидок в аут, перебросов на сетку в простой ситуации, неподач в конце партии и т.д.) на фоне героических действий коллег по команде.
6. Вот тебе вся наука. Почему ж тогда так никто не делает, кроме одного-двух человек, и то далеко не всегда удачно??? Яркий пример - Ваня-диагональ - что ни скидка - видно за километр куда, еще и точно в голову сопернику.
7. Лёпа, читай старый форум, если не в курсе предыдущих конфликтов. Ты человек в коллективе свежий, поэтому верь людям, которые уже по 4 года в команде. У меня репутация нервничающего и орущего на площадке игрока, и я ВСЕГДА ВЫСТУПАЛ ПРОТИВ ПАССИВНОСТИ. Вопрос оказался нерешаемым в принципе из-за разного видения поведения людей на площадке, не хочу в который раз суть вопроса объяснять.
8. ??? ваще не понял... Ты действительно думаешь, что вы семеро игравших в последней игре на голову по мастерству выше Димона, Вани, Лёхи, меня в конце концов???... Если уж на то пошло, то либеро с тебя - как с конячьего хвоста сито, и в этом как раз вижу ошибку капитана, который с ослячим упорством ставит на позицию человека, который мало того, что налажал на полгода вперёд в игре с Легионом, но и никак не может побороть себя и не лезть пасовать верхним в первую линию (п. 19.3.1.4 Правил).

Извините за резкость если шо.
1. Толик, я играю в воллейбол уже 12-ть лет (13 если считать год занятий в школе), а в спорте с 12-ти лет и ПАСМВНОСТЬ на тренировках для меня также, непонятный и дикий, как секс с трупом! И невозможного я как раз не требую - мне кстати, тоже немало годков (29 стукнет в этом году), так что на что способен органимзм очень хорошо знаю! На данный момент играю и тренируюсь с двумя недолечеными травмами (вывих плеча и голеностопа) и не жужу, так что как-то мимо кассы!.. Просто становиться очень неприятно, когда люди выходятна площадку не ВЫИГРЫВАТЬ, а спортивно провести время!
2. Видео игры не смотрел, так что судить не могу - все время в игре и на эмоциях... Кстати, я курточка моя тебе чего уже сделала? ;)
3. Я всего лишь высказал предположения, догадываясь, что подобный вариант уже обсуждался... Просто решения я не увидел, вот и спросил.
4. Толик, есть понятие техничность! Это когда человек скидывает максимально сложно для соперника, когда доигровка бъет блок-аут, либеро не тянет ауты... Я про это! Жаль что в воздух... :(
6. См. п. 4.
7. Для этого существует спокойная беседа - заметь, что я могу покричать на площадке, послуе выхода в раздевалку все становиться на места... Может в этот моменти есть смысл разговаривать?.. ;)
8. Толик, если можешь съиграть лучше, кого-то из старта - выходи и играй! Хочешь поиграть либеро - давай попробуем, форму я в любом случае в субботу принесу!.. Или ты хочешь сказать, что заменив кого-то из доигровок запасной съиграет так же?.. Ну-ну!.. :)
Желания играть и быть полезным команде я тут не вижу - есть желание забивать и что-то кому-то доказывать!.. Я уже давно научился получать удовольствие от полезных действий, а не от простого херяченья по мячу!.. Когда связка ловит кайф от того, что его партнер забил очко и принес тем самым пользу команде, когда либеро "вытащив" сложную скидку и покоцавшись при этом, позволяет команде разъиргать комбинацию и забить очко, и может улыбвться, счасливый сквозь боль, вот тогда ребята играют "на команду", а не "на себя"...(простите сумбурно, как-то вышло, но смысл, я думаю понятен) Вот к чему стремиться нужно!
Jazz дуй!

lepa
*

Повідомлення lepa » 24.2.12 19:17

Ну... кое-кого своим поведением на площадке раздражал ;)
А ты не думал, что я теперь тебе, как наказание!.. ;)
Не газую, просто по моему скромному мнению неуместны такие замечания от человека без году неделя в коллективе на фоне его же импульсивного поведения и постоянных матов типа "п..ц, как так можно" на площадке по поводу и без повода.
Плюс непонятен смысл очередного выноса мозга по поводу отсутствия приёма и необходимости тренироваться. Больной мозоль...
Так давай лечить этот "больной мозоль"! Если вы за 4-ре года его так и не вылечили!.. Может лечение не правильное? Не задумывался? ;)
... Замены нужны в игре? Однозначно да, по последним событиям это признали почти все. Алексей Гришу оправдывает более чем спорным отсутствием "ровного состава". Ладно ещё бы аргументировать нежеланием рисковать, ломая напряженную игру одним составом, а то ж, мы все, кто смотрел игру за линией, ниже плинтуса оказались, и как по мне несправедливо ... Играя полтора сезона безоговорочно в основе, я таких высказываний себе не позволял.
... АХ смотрелся никак? Ну не Морита же в конце концов, чтоб выносить их на полуспущенных и позёвывая...
... "Что бы не было "какашек" - нужно желание играть" - вообще ноу коментс. У нас тогда полкоманды во главе с Гришей эпизодами "не хотят играть". И мало ли какашек мы видели в исполнении того же Лёпы (и в последней игре тоже, однако)...

Ну и так далее.
Замены в игре нужны! Я обратного не утверждал! Но и от слов по "ровности состава" я не отказываюсь! Если резерв не стремиться стать основой - другого тут не дано... :( И не требую, я от кого-то олимпийских высот - я реально сморю на жизнь... И если меня что-то не устраивает - позволял и буду позволять себе "такие высказывания", если от этого будет толк! Если всем пох - ок, так и скажите! Я спокойно заткнусь и найду чем заняться, поверь!.. Еще раз определитесь - пох или нет?
Комментировать сравнение АХ с Моритой не буду, что бы не накалять и так каленое железо! :)
Толик, одного желания играть мало! Ты что этого еще не понял? :o Нужно еще пахать на тренировках, отрабатывая технику, улучшать физо и все такое!.. Или тут напомнить о посещаемости тренировок в предыдущий месяц?

Пипец, какой-то! Все видят соринку в чужом глазу, а в своем бревна не замачают! Хотя чего удивляться - oll the same!

P.S. За критуку спасибо в любом случае!
Jazz дуй!

ROCKLORD
* * * *

Повідомлення ROCKLORD » 24.2.12 19:51

Замены в игре нужны! Я обратного не утверждал! Но и от слов по "ровности состава" я не отказываюсь! Если резерв не стремиться стать основой - другого тут не дано... :( И не требую, я от кого-то олимпийских высот - я реально сморю на жизнь..
Это ты как выяснил??? Тем, что в команде играют 6-7 человек, и на замену никого не выпускают значит, автоматически 2-й состав забивает БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ на личное развитие в этом виде спорта?? Интересные выводы. Ндааааа... Нема слов! #close_tema

ROCKLORD
* * * *

Повідомлення ROCKLORD » 25.2.12 11:09

Друзья, извините, сегодня быть не смогу. :(
Затеяли ремонт на кухне. Вчера с вечера начали и в 3 ночи только лягли спать. %)
Сегодня, тоже, минимум весь день уйдет... :( . ЖЕЛАЮ ПОБЕДЫ И ЕЩЕ РАЗ ПОБЕДЫ! Настройтесь на таковую!! :pop:

d.j.Denver
* * * * *

Повідомлення d.j.Denver » 25.2.12 13:09

Друзья, извините, сегодня быть не смогу. :(
Затеяли ремонт на кухне. Вчера с вечера начали и в 3 ночи только лягли спать. %)
Сегодня, тоже, минимум весь день уйдет... :( . ЖЕЛАЮ ПОБЕДЫ И ЕЩЕ РАЗ ПОБЕДЫ! Настройтесь на таковую!! :pop:
Щось ви швидко закінчили ;) Бажаю гарного результату!

ROCKLORD
* * * *

Повідомлення ROCKLORD » 25.2.12 14:02

Так, думали, швидше :) . Дякую! (Вже починаю тримати кулаки за ВК - 14:00 все-ж таки!). Побіг... #crazy_pilot

d.j.Denver
* * * * *

Повідомлення d.j.Denver » 25.2.12 14:33

А я не встигаю на гру... :(

Майор_Абрек
* *

Повідомлення Майор_Абрек » 25.2.12 21:09

Как тяжело прошла игра сегодня ? Кто у нас играл ?

Леха

Повідомлення Леха » 25.2.12 21:41

А че тяжело?
Легко и быстро.
Играли как обычно, без экспериментов. Доигровку Коля и Серега, диагональ Ванька, первый темп Гриша, Ванька, Валера, пас я с Димкой. Либеро Лепа.
Дует? Do it!

d.j.Denver
* * * * *

Повідомлення d.j.Denver » 26.2.12 14:56

З яким результатом закінчили партію?

Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість