Собсно бюджет - 400 у.е. (можно чуть больше, если оно того стоит), рост - 168, тип езды - минимум асфальта.
Вот что приглянулось мне:
Bergamont Icee
Merida Matts Sport 300
Trek 4400
Kelly`s Salamander
Жду ваших оценок и заранее благодарю

Глеб, спасибо огромное за консультацию.по моему скромному мнению:
комплектация Бергамонта - бред идиота.
Мерида Маттс - один из самых сбалансированных байков. ОК
Трек 4400 - не понимаю, зачем ставить переклюк впереди Ацера, сзади Деор, если Аливио ощутимо "лучше" работает спереди и неотличимо "также" сзади. Это единственный вопрос, в остальном - хорошо.
Келлис Саламандер - наиболее симпатичный мне байк из этого списка, возможно потому, что откатал на подобном 2 сезона. Вел 2005 года еще лучше! (хотя также не понимаю, зачем Деор сзади на 24х скоростях). Так вот.
Да, забыл сказать - не смотри на вес, указанный на сайтах производителей (Более-менее правильный вес указывает Келлис). Все эти байки весят одинаково - чуть более 14 кг, и это нормально.
Насколько мне известно никто кроме Джайнта такое не заявляет - это у них в каталоге постояно так указано
Можна заявити шо вел на деорі, .
посмотрел бы еще в сторону ЖаинтаВот что приглянулось мне:
Bergamont Icee
Merida Matts Sport 300
Trek 4400
Kelly`s Salamander
не на том форуме, серега, в сторону джайнта смотришь...посмотрел бы еще в сторону Жаинта
Если выбор меж этими то 4400 ТРЭК!Всем привет! Я понимаю, что тема - баян. Но очень прошу высказаться, что лучше или чего брать не стоит адназначна! Знакомых гуру под рукой нет, поэтому и приходится бродить по сети и опрашивать народ.
Собсно бюджет - 400 у.е. (можно чуть больше, если оно того стоит), рост - 168, тип езды - минимум асфальта.
Вот что приглянулось мне:
Bergamont Icee
Merida Matts Sport 300
Trek 4400
Kelly`s Salamander
Тут вот пишут что у трека самые лучшие рамы.Если выбор меж этими то 4400 ТРЭК!
А можна конкретніше, хто пише, яка рама сама краще, в порівнянні з чим?Тут вот пишут что у трека самые лучшие рамы.
А можно поподробнее?
Хорошие рамы начинаются с рекреэшнл ,то есть у 4400 хорошая рама Алюм альфа СЛ, просто серия 6ХХХ уже на класс выше.Как пример 4400-мерседес ..ну пусть будет Е 240, а 6ХХХ это как Е 430 или даже Е500., но в любом случае это МЕРСЕДЕС! :^:Тут вот пишут что у трека самые лучшие рамы.Если выбор меж этими то 4400 ТРЭК!
А можно поподробнее?
И где хорошие рамы начинаются - с самых младших моделей, или уже от 6ххх?
Вообще - есть разница между рамой у 4500 и 6500?
На класс выше велы?Хорошие рамы начинаются с рекреэшнл ,то есть у 4400 хорошая рама Алюм альфа СЛ, просто серия 6ХХХ уже на класс выше.Как пример 4400-мерседес ..ну пусть будет Е 240, а 6ХХХ это как Е 430 или даже Е500., но в любом случае это МЕРСЕДЕС! :^:
Велы!У серии 4ХХХ алюм СЛ у серии 6ХХХ СЛР, что тебя интересует ??Тоже хочешь свой фишер заменить или апгрейдить??На класс выше велы?Хорошие рамы начинаются с рекреэшнл ,то есть у 4400 хорошая рама Алюм альфа СЛ, просто серия 6ХХХ уже на класс выше.Как пример 4400-мерседес ..ну пусть будет Е 240, а 6ХХХ это как Е 430 или даже Е500., но в любом случае это МЕРСЕДЕС! :^:
Или рамы тоже?
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 43 гостей