Интересная статистикаХоть и 80 % форумчан "этого пола" - уклонисты, пусть помнят, что армия это не миф
вы все тоже извращенцы
угу, а многие хорошо если в детсаду успели застать день Советской Армии и Военно-Морского флотаХоть и 80 % форумчан "этого пола"
Ну я, например, не совсем уклонист, военную подготовку все-таки на кафедре проходил, так что формально, как младший лейтенант запаса, имею право принять поздравления и сказать спасибоХоть и 80 % форумчан "этого пола" - уклонисты, пусть помнят, что армия это не миф
А я, как представитель второго призыва этой, тоже низко кланяюсь.[ Но как представитель последнего призова Той Страны говорю спасибо
P.S. Я думал, что совковые штампы ушли в небытие...
А я вот все жду, когда же ктонить придет и скажет: "Гавно ваш праздник!"Вас троллят, а вы ведетесь. Не первый год же троллят, пора бы привыкнуть.
Вот какраз это и есть негодное заблуждение. Ибо он был советским (не международным) мужским днем тогда, когда априори к армии так или иначе имели отношение все мужчины. И назывался он не "День носителей мужских половых признаков", а "День Советской армии и военно-морского флота".- Якщо 8 березня - "международный женский", значить 23 лютого - "международный мужской день!"
Голосом Брежнева, покашливая и причмокивая: Тема сисек раскрыта, наше троекратное ура, ура, ура товарищи!
Потрібна *сноровка*
Камуфляжное тело - зачод. Но, как такое найти без специальных приборов на ландшафте?
Снаровки нам не занимать. На ощупь найдем. Регулярно ведьПотрібна *сноровка*
Камуфляжное тело - зачод. Но, как такое найти без специальных приборов на ландшафте?
извините... Губернаторша не выдержала:
- Что-же вы все время молчите, поручик? Как вы меня находите? ...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей