Рыбаки такое проворачивают всё время. Лагерей на десне... Но а вот свой замутить таки приятней. И себе спокойно байк ту ворк.А раньше такое кто-то проворачивал?
**Приятно что есть третий пункт. Проголосовал и как-то даж на душе полегчало
не кто не будет против, будешь главным по алко-продовольственным поставкам...это возможность добираться туда на машине например, но это уже не вело-мото, получается не формат.
А нафига тащить туда снаряжения на 1К баксов? Ашан-палатка за 100грн+клеенка, старенький спальник или одеяло, смена одежы на вечер у костра, КЛМ. Такое регулярно без проблем оставлял на целый день без присмотра, иногда и на сутки. Воруют обычно еду, даже капусту и картошку, иногда посуду (особенно алюм.), топоры.Во вторых, я свое снаряжение врядле оставлю на какого то неизвестного мне деда-рыбака чтобы он днем там все проспал и я влетел на штуку баксов, единственный вариант как вижу, это возможность добираться туда на машине например, но это уже не вело-мото, получается не формат. Проголосовал пока за третий пункт.
А раньше такое кто-то проворачивал?
**Прятно что есть третий пункт. Проголосовал и как-то даж на душе полегчало
Так отож, а свою палатку можно сдавать страждущим. Я там от силы за неделю раза два три по будням появлялся бы. Просто не хочется парится с установкой палатки и поиском места.Я бы может наведывался временами, но жить постоянно и байктуворк оттуда - не. Проголосовал пока за третий пукт.
А нафига тащить туда снаряжения на 1К баксов? Ашан-палатка за 100грн+клеенка, старенький спальник или одеяло, смена одежы на вечер у костра, КЛМ. Такое регулярно без проблем оставлял на целый день без присмотра, иногда и на сутки. Воруют обычно еду, даже капусту и картошку, иногда посуду (особенно алюм.), топоры.Во вторых, я свое снаряжение врядле оставлю на какого то неизвестного мне деда-рыбака чтобы он днем там все проспал и я влетел на штуку баксов, единственный вариант как вижу, это возможность добираться туда на машине например, но это уже не вело-мото, получается не формат. Проголосовал пока за третий пункт.
У дачи есть два больших недостатка на ней надо работать и соседи. Ну или как вариант база укртелекома на муромце.Но я однозначно за лагерь.А почему обязательно палатки? Может у кого-то из форумчан под Киевом дача заброшенная простаивает? Вполне интересный вариант. Я знаю.
У меня дача есть, но я там с семьей живу с мая по ноябрь, потому - не предлагаю...
Та рано оглашать, цель темы найти желающих составить компанию. Возможно у кого дед пенсионер рыбак есть, или много свободного времени чтоб в лагере более мение постоянно жить. Ну и в любом случае с рыбаками которые будут стоять завсегда договорится можно чтоб приглядывали.AVVAKUM
огласите пожалуста весь список
можно в личкуИ броды показать?
С бродами то такое цель не парится, а так что к мотыку бегать через брод проверять.И броды показать?
Есть немного средств и немного потерроризировать соседей языком, и на твоей даче будут работать соседиУ дачи есть два больших недостатка на ней надо работать и соседи.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 234 гостей