ты бы в векторе мне прислал - цены бы тебе не было.а я таки келисовским напишусь... io.ua/20860862
Тю, да нам не к спеху, до обещаного еще 2 года 9 месПрошу у всех прощения за задержку, перед выставкой немного запара.
и если можно также, что то похожее на первый вариант у Яроса!))и если можно, что то похожее на второй вариант у Яроса ( чуть выше в теме)
Не понял, на шлем - твой ник, а на раму - ник велосипеда? Он тут зарегистрирован? Сидит на форуме пока тебя нет дома?Ой, и меня с собой возьмите!!! Я тоже хочу ник на шлемдаже две наклейки хочу ( и для любимого велоса тоже ). И на выставке буду, и до Землячки недалеко, и если можно, что то похожее на второй вариант у Яроса ( чуть выше в теме)
100баксав!А мне, если можно, шрифтом как у Скрипа, ну или похожим косым полужирным.
понравились буковки таких ников: Katerinka, XOMA, VITALKA, Legionerприглашаю всех заинтересованных глянуть на картинку
а мона увидеть во всех указанных вариантах?)так тебе по несколлько буков из каждого натягать? Или всё же что-то выберешь?
Не прошло и пол года, как я приглашаю всех заинтересованных ещё раз глянуть на картинку:
.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 223 гостей