не , был бы паразитом , продавал бы нарисованные треки за нарисованые бумажкиОт жеж, паразит, да?
Это да. Нарисованный Трек хуже нарисованной бумажки. Настоящий лучшене , был бы паразитом , продавал бы нарисованные треки за нарисованые бумажки
а так всё сурьёзно
а лучше Стар Трека только СуперСтар ,это яА лучше Трека - может быть только Стар Трек![]()
для нового вела от Трямамне будет не затруднительно на время поделиться с тобой этой недостающей бумажкой
главное чтобы не переспали эти две красотки на авеспасибо , я подумаю (надо переспать с этой идеей)
Ну, подумай! Такой шанс! ))сорри ребятки ,дальше в долги залазить не буду
Ну ото если до 14 не явлюсь, то все - значит меня мыши съелито Котэ: Я завтра пол дня работаю, пересменка в 14:00 и я свободна...
Расташили на трофеи и сувенирыНу ото если до 14 не явлюсь, то все - значит меня мыши съели
О, мне надо на Академ и на Землячку, может подвезешь?Завтра дурдомный день - буду метаться по городу, как скажэна белка - Куреневка-Академгородок-Крещатик-Дарница...
На магнитикиРасташили на трофеи и сувениры
Кстати, 25-го того этого опять там же ж
и зубочистки когтикиНа магнитики
А ресницы - на кисточки для тушии зубочистки когтикиНа магнитики![]()
Слышь, хвостатый, тебя пернатым обозвалиА ресницы - на кисточки для туши... это из серии безотходное распределение сырья из страуса
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 206 гостей