пароль в аську?какие-то вы слишком добрые сегодня. давайте что-нить сломаем

пароль в аську?какие-то вы слишком добрые сегодня. давайте что-нить сломаем
Котяру не трожжь... Лучше уж Автортак что давайте может сайт автора заддосим.
хотя потом оля нас сдаст и получит премию. тоже добро выйдет.
давайте котяре велек сломаем!
Только не по голове - это моё больное местоЭто кто кому тут ещё устроит
Ляпоса получил и за хвостыЩа Кличко будет фасты крутить
Биться будут за то, чтобы повесить после боя на себя консервные бляшанки из-под корма для пухнастых иль консервавЩа Кличко будет фасты крутить
Зато вареники вкусные и борщ у мамы
Вареники теперь не у мамы - все съел, а что не съел, экспроприировал, сижу теперь хрумаю со сметанкой перед тивилизоромзначит вареники не у мамы?
Как когда-то сказал мой товарищ из Керчи: "Дома хорошо, там стены греют"...ЗЫ. А в селе хорошо - там даже холод совсем по-другому ощущается. Хоть и холоднее по термометру, но теплее и даже жарко.
О, РомоданА концерт сегодня был в построенной еще царём Горохом школе пгт Ромодан...
Про цыган точноО, Ромодан... Когда-то Андрон в Прилуках кричал: "Только не сядьте случайно в электричку на Ромодан! А то там те ещё цигане..."
Да, я сегодня был "с выходом" и медведьТак вы выходит перед цыганами меха раздували![]()
Мол, глядите, мы тоже грамошку с выходом за лёгко
С выходом или выхлопомДа, я сегодня был "с выходом" и медведь
Да, кстати, и клубничная настойка у мамы тоже супер. ЗавидуйтеС выходом или выхлопом
И судя по всему ещё и "с выходом с вареником во рту"Да, я сегодня был "с выходом" и медведь
ОблизываемсяЗавидуйте
Не засматривайся сильно, чтобы не скисло!ЗЫ. Уполз зырить Кличко. С орехами и молоком
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 238 гостей