Боже, шо, вашу конуру лавиной накрыло?Как только снег растает, грязь сойдет, так и пороемся

Боже, шо, вашу конуру лавиной накрыло?Как только снег растает, грязь сойдет, так и пороемся
Да, блин, сугробы уже выше первого этажаБоже, шо, вашу конуру лавиной накрыло?
Через второй заходите, там, где кёрлинг?Да, блин, сугробы уже выше первого этажа
Кстати, может завтра будуна... тьфу... буду на БВС, если пани будуть у магазине, могу зайти с проверкой на мышеналичие
Пива шоле взятьмыши в чипсы превращаются. Заходи, буду до 20:00
Пива шоле взять
Ну тут уж шо уж... Шо уж тут уж... Грызть тогда будеммя пиво не пьють и другим не дають :"":
Хрю !
Гав!!!Кря !
Другу подарюкак там ЭЛТ поживает ? )
Мене?)Другу подарю
Грызть тогда будем
Мене?)Другу подарю
Ладно... Буду теперь к нему на дачу ездить - смотреть ТВсказал бы раньше что нада, можно былоб и тебе)
а ещё осталось шо погрызть ?Грызть тогда будемТАк и не пришел... "все мужики сво..."
Все мужики как трамвай - вслед за одним приходит другойа ещё осталось шо погрызть ?Грызть тогда будемТАк и не пришел... "все мужики сво..."
В цитатник!Все мужики как трамвай - вслед за одним приходит другой
Не надо тут стрелки переводить!Но не все мужчины при этом ездят только прямо по рельсам, бывает с них сходят![]()
И чаще по причине коварства левой рельсы
Антон, спонтанно добро при случае покатаюНужно спонтанно стать добрым, ведь еще 24 минуты дня спонтанного проявления доброты :"":
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 242 гостей