Не привычный я бы сказал)какойто он весь непропорциональный что ли... в одном месте лайток, в другом кирпич рубанком. хотя у самого обода кантрийные остальное более дубовое)
чем не фрирайдный? =)нормально, чо.
оккам нам как завещал — не плоди чугуний без необходимости. это ж не фрирайдный аппарат.
мне на нём не нравится только задний переглюк например.
а чо покрышки на этом аппарате никого не смущают? Такие себе ам фрирайдные для зимы.а вот жечь можно и нужно, да
Хуже, и не только полуслик.Я вчера катал с семом 2,1 сзади.
Не думаю что какой-то полуслик сильно хуже)))
Ну, у каждого свой опыт. Отездил на нем около 3к и в Карпатах в том числе. Срывает его быстрее, чем смарт.С Игнитором не согласен =)
Игнитор явно получше держит.
А я и думаю - чего это меня этот форс вводит в когнитивный диссонанс. Снят он круто, грешным делом думал что с буржуйских форумов стянут.не смущают, там чел в теме так и написал, шо поставил их тока для города.
тема на кочке, если чо - http://forum.dirt.ru/showpost.php?p=207 ... count=2291
байк в ростовке Л, редкая Л-ка выглядит пропорционально.А я и думаю - чего это меня этот форс вводит в когнитивный диссонанс. Снят он круто, грешным делом думал что с буржуйских форумов стянут.
Но чутье не подвело - таким хреносоздательством только наши братья любят заниматься. Он на удивление непропорционально выглядит
Л-ки как рамы отдельно - да, вполне хорошо выглядят. а вот вел сборе - уже как повезетМне лично кажется непропорциональной вилка с 160мм хода и 32мм ногами. Выглядит худощаво очень
Громадный баш, длиннолапый переклюк, чудное сиденье - добаляют непонятности
Сама рама в ростовке Л выглядит вполне органично
таки да. но я всегда говорил что смарт — идеальная резина для грунтов, и ни разу не пытался что-либо утверждать относительно пригодности смарта для гор например.Куни прост за офтоп тут, но ты же у нас тоже поклонник сматров, не дай опорочить праведное имя сей замечательной покрышки!
А на кашимочке ноги ваще в штаны не влазили быдома рядом стоят велы - один на Лирике, другой на Мурзе 55RC3Ti с никелированными ногами. ноги там и там 35 мм - Лирик выглядит более толстым.
А на кашимочке ноги ваще в штаны не влазили бы
прям тут нету, есть на веломании со старой вилкой (55R), колесами и др.номад, а тут гдето есть тема с фотками твоих байков в ненышнем сетаапе?
у нас че тут чайн последняя инстанция?мать!!!! рот!!!!! ©
пока ждал очередную порцию бабла — вышла печалька с передней ктулхой. для феншуя я хотел в пару заднему DMR revolver’у передний DMR revolver, однако пока ждал бабла — нужная мне 36-дырочная версия успела не только появиться на чайнике, но и напрочь закончиться.![]()
с горя взял штангенциркуль и пошёл мерять свой атомлаб GI. и о чудо — по размерам он оказался такой же![]()
так что соберу пока переднее колесо на нём, а там когда-нибудь и револверы нарисуются — пересоберу, так уж и быть, благо новый комплект спиц для этого не понадобится, а потратить лишнюю сотню грн на феншуй мне не жалко — это ж не сотня уёв.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей