ну прям скандалы-интриги-расследованияээ, ну да, цена без учета доставки. получается что система по цене 3 роков.
Спасибоого, круто. поздравляю.
а я жду версии хотя бы на 125 в диаметре 27,2...
он слишком быстро отстреливает,
Быгыгг, а контакты как? Меняон слишком быстро отстреливает,
ты не шаришь, это экстренное катапультирование.
Несешся ты по адовому спуску, седло опущено, и тут из за углагонщик на келлисестадо баранов, ты такой опа.. кнопочку нажал и в свободный полет
ну покажете как это у вас получаетсяотщелкиватся научишся.. говорят это не сложно)
Во время ахутунга оно как-то само отстегиваетсяну покажете как это у вас получаетсяотщелкиватся научишся.. говорят это не сложно)
я в курсе. в моем случае как раз 150 норм. 125 не хватало бы.на твентисиксе.ру один из амщиков хорошо описал подбор телескопа под разные нужды. не всегда много хода в нем это круто)
Ну да, я брал на глазок, учитывая что предыдущий подсидел был 400мм и торчал он почти впритык, + длинные ноги + 179 рост и рам L, брать 125 было стремна. Седня фото скидану как оно в рабочем режиме стоит на веле. Теперь нужно придумать как блин кабель примастырить, все таки подвод троса к седлу это эпик фейл.Я знаю, потому и поддерживаю 150мм.
Как я и говорил, даже если 150 будет много, то можно ездить в "турбо" режиме - слишком высоко, для педаляжа.
Потому "не всегда много хода в нем это круто)" применимо только для откровенно малых рам.
а чего же ты не дождался KS Lev? Там подвод к нижнему сальнику.Теперь нужно придумать как блин кабель примастырить, все таки подвод троса к седлу это эпик фейл.
я не люблю ждать третьего пришествия + цена на него будет поначалу неадекват, я отвечаю. Ну и плюс там какая то невменяемая система крепления седла.а чего же ты не дождался KS Lev? Там подвод к нижнему сальнику.Теперь нужно придумать как блин кабель примастырить, все таки подвод троса к седлу это эпик фейл.
http://www.bikeradar.com/news/article/k ... ook-31283/
Сейчас многие подседелы имеют такое крепление. Мой рокхоппер и сенсор комплектовались такими замками. Настройка действительно не самая удобная/интуитивная, но раз отстроил - и держит оно железобетонно.Ну и плюс там какая то невменяемая система крепления седла.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей