Тю... "Тяжело найти черную кошку в темной комнате. Особенно, если ее там нет"Как ни старалась,
за Котярой не угналась:

Тю... "Тяжело найти черную кошку в темной комнате. Особенно, если ее там нет"Как ни старалась,
за Котярой не угналась:
Ах, так это был ты!Тю... Я ж не лыжекот совсем. Абсолютно. На 102%. Последний раз лыжню топтал в 1988 году, когда благополучно сломал последнюю пару лыж в доме. После того, как отрезало![]()
Оно самоеАх, так это был ты!
Не дождетесь...ну так на борд становись. его сложнее сломать
А прогульщикам сообщаю, гармошка будет 25 февраля. Юбилейный, 100-й !!!!, концерт в Доме актера. Валерьянка будетА когда там, гармошка будет!?
А что с великом?тут бы велик нормально к весне подготовить
Он морально не готов. Нервничает, скребет паркет, воет на луну и просится на волюА что с великом?
Значит, пора!Он морально не готов. Нервничает, скребет паркет, воет на луну и просится на волю
Это пора было сделать еще в конце январяЗначит, пора!
таять снег
Если я так сделаю, то в конце марта закончится сезонЭто пора было сделать еще в конце января
Тю, закончится первый сезон, начнем второйЕсли я так сделаю, то в конце марта закончится сезон
Так. Это твоя сестричка в сказке про двенадцать месяцев рассказывала о 32 декабря?не хочу мокрого дрысла, когда только на станке и можно. вот до конца марта снег, а потом за одну ночь, чтобы он исчез и стало сухо и хотя бы +15
я тебе уже давно говорю, что менять поратут бы велик нормально к весне подготовить
:
я тебе уже давно говорю, что менять пора
Знаете шо, дяденькая тебе уже давно говорю, что менять пора
Три программы, небось ловит? УТ-1, УТ-2 и Центральный?Никому случайно телик ЭЛТ 21" за недорого не нада?На дачу там, на сьемную квартиру
О, Центральный - самый главный!и Центральный?
Найдем, когда лапы помоешьО, дело есть... Тапки у тебя в конуре есть черно-желто-серого цвета на лапу 41 с пристегушками?
Ну, нет, так нетНайдем, когда лапы помоешь
Как только снег растает, грязь сойдет, так и пороемсяНу, нет, так нет
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 235 гостей