Den_KriksКстати, Крикс, какой у тебя ник в игре?
Намного. На слаггере уже можно отлично воевать, я по 9 фрагов не раз собирал.Кто америкосовские ПТ качал?
Шлюхер фановей Росомахи?
Надо ещё день святого Фердинанда устроитьКстати, вчера таки народу на Валентайнах было порядком сначала.
Общий до 72% поднялся и растет, на ТТ и ПТ 80-84% (у тех что в ангаре).Процент попаданий от этого не страдает?
так менять или нет?на форуме читал что топ башня на слагере добавляет ХП, только и всего
А это тут при чем? Если танк проходной то смысл его делать элитным?дело в том, что если на танк установлены все модули, сразу начинаешь получать больше опыта. проверено.
а если докачан но не установлен?быстрей накапливаешь опыт. проверено перепроверено. если хотя бы один модуль недокачаный то к следующему танку будешь идти долго и мучительно.
Я уже давно заметил - если на старте толкотня, царапают краску и срывают гусли, множество народа крутит башнями "куда бы податься?", некоторые опустили ствол и стоят, типа "я еще не загрузился" - это к сливуЧет народ нудно как-то играет. Причем те, кто играет нудно и неорганизованно, сливают чаще.
та ну ладна)))Я уже давно заметил - если на старте толкотня, царапают краску и срывают гусли, множество народа крутит башнями "куда бы податься?", некоторые опустили ствол и стоят, типа "я еще не загрузился" - это к сливуЧет народ нудно как-то играет. Причем те, кто играет нудно и неорганизованно, сливают чаще..
Сбывается чаще, чем прогноз погодыта ну ладна)))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 240 гостей