Вы что-то путаетеУ меня склероз или вы говорили, что отказываетесь из-за опоздания![]()

Я ни разу с конца сентября не заикнулся об отказе, честно ждал

Вы что-то путаетеУ меня склероз или вы говорили, что отказываетесь из-за опоздания![]()
Прям обидели![]()
![]()
![]()
ХМБлин, ну найдите фотик получше. Интересно ведь как выглядят в реале
Мне кажется к 29 человек должен сам прийти - сознательно
Вот приведу к вам назло целую команду И всех за найнерами
Да, согласен полностью, мне как новичку сложно возразитьМне кажется к 29 человек должен сам прийти - сознательно
Или на основании опыта. Или же путём тщательного выбора и отбора. Поэтому мы стараемся их рекомендовать только клиентам, попадающим в группу *дядя Стёпа, великан* (с) - ибо за счёт длинной базы им он действительно подходит лучше, чем 26
Да, до того как определился с найнером, Кул Тул мне прямо в душу запал, да что там греха таить - и сейчас нраВпрочем как и Cool Tool ( модели на этой раме всегда востребованы - в основном теми, кто уже *в теме*)
...уже сезон скидок скоро закончится, а вы всё ещё не выбрали ...http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... MAN+MASTER
А как этот вел увидеть в живую? Кто-то может его сфотографировать с магазина?
Проблема в том что если бы я жил в Киеве то уже бы 100 раз купил бы велосипед! А так как я выбираю дорогой аппарат, хочу не промахнуться с выбором! Вот и не знаю что мне делать!? Мучаюсь сам и мучаю других!(((...уже сезон скидок скоро закончится, а вы всё ещё не выбрали ...http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... MAN+MASTER
А как этот вел увидеть в живую? Кто-то может его сфотографировать с магазина?
Вот и не знаю что мне делать!? Мучаюсь сам и мучаю других!(((
конец и в одну и в другую сторону одинаковыйА сколько по времени идет плацкарт в один конец? Просто надо еще как-то с работы вырваться!(((
Я солидарен с Дятлом\Ребята а если куплю в марте будет еще действовать 10% скидка?
Сразу же как только...Ну когда же появятся рамы Kellys Cool Tool Maser ???????
Рамы ?Ну когда же появятся рамы Kellys Cool Tool Maser ???????
о том, что эти палки могут быть стандартные для нескольких моделей велосипедов и на нужных из них в районе кассеты/тормоза все же есть дыркихм... как-то не логично получается... О чём-то же они думали когда ставили верхние крепления? в районе тормоза и звёзд особо кулибинствовать не хотелось бы...
Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей