Ну у меня хватает ума смотреть на карту и идти туда, где явное преобладание противника, чтобы поддержать своих. У меня всегда хватало ума прикрыть арту (дождаться светляка). По нехватке опыта не всегда делеко их перехватывал, но я думал о других. Я понимал что нельзя брать захват флага, если рядом враги бегают. Что нельзя стоять на захвате, если подходы не прикрыты...Что это у вас за идиоты, бараны, дураки. Вы сильно требовательны к другим мне сдается. Вы как говорит мой друг какой-то не позитивный
это не всегда правильно, ситуации бывают разные, а если ты всегда едешь туда где численное преимущество противника, или туда куда твоя команда не поехала, то ситуация предсказуема - тебя разберут. и ты потом будешь в чате писать типа "ПИД@РАСЫ!!! КАКОГО ХЕРА НЕ ПРИКРЫЛИ?!?!"Ну у меня хватает ума смотреть на карту и идти туда, где явное преобладание противника, чтобы поддержать своих. У меня всегда хватало ума прикрыть арту (дождаться светляка). По нехватке опыта не всегда делеко их перехватывал, но я думал о других. Я понимал что нельзя брать захват флага, если рядом враги бегают. Что нельзя стоять на захвате, если подходы не прикрыты...![]()
та ну ладно))) ворваться на базу в разгар боя и вынести арту и при этому уйти без единой царапины я еще понимаю. но бой тащить...разьв только ты в топе.с 1375 на лору 20% учел и на этом учту![]()
на 1375 так вообще бой тянуть можно.
А чего маскировку, я ж не снайпер, а ремонт позволяет быстро свалить из горячей точки
Для 1375 это возможноно бой тащить...разьв только ты в топе.
обязательно попробую, спс за советА вот пострелят из кустов и тебя при этом не видно очень даже ок.
А что смешного?Акция ко дню Валентина - скидка 70% на советский премиумный танк Valentine
Некоторым просто хочется сразу опробовать только что купленную новую пушку. А до врага с ней можно иногда и не доехать...А умники, которые после начала боя сразу палить начинают в разные стороны - это нормально? Это признак крутизны или тупизны?
А я поддерживаю J A Z Zа, это рандом и тут никто никому ничего не должен, бывают чудаки, но приятно, когда на твоё нажатие F7 тебе ИСУ помагает калибром и прилетает Першинг, жаль что изредка, но всё же бывают такие приятные моментыА я понимаю Лача.
А умники, которые после начала боя сразу палить начинают в разные стороны - это нормально? Это признак крутизны или тупизны?
Процент попаданий от этого не страдает?Про палить - я иногда мусор расстреливаю, если вижу что все едут мимо него... (хлам на базе).
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 236 гостей