Жаль,Не получилось поучаствовать
Действительно, от такого не отказываютсяМдея №2: состоимтся в любом случае, т.к. я предлагаю вам, мальчики, с нами, девочками, отпраздновать 23 февраля в сауне...
Идея супер, только и без нас на выходных на этих горках очереди, разве что в будний деньИдея №1: лыжи али сноуборд на Протасовом Яру или на Вышгороде. Действие идеи - пока лежит снег, а то в прошлом году я таки прогавила сий момент.
Только за, но 25е февраля не пятница, а суббота... . Планируемое время - 25 февраля,пятница, приблизительный район - ваш любимый- Позняки...
Наверное на Тростяне вы не катались. Воловец масштабнее может быть только по сравнению с Протасовым яром.Лучше проехать еще пару остановок на поезде и выйти в Воловце. Подобовец-Пилипец - это вам не Славское!(уровень окружающих рельефов и спусков намного масштабнее) разницы в дороге практически никакой!!!![]()
Тотже бюджет и живеш сразу под горой!
О! Я хочу туда, хоть и не военныйя предлагаю вам, мальчики, с нами, девочками, отпраздновать 23 февраля в сауне.
- записсую..... Ой, такие места красивые есть! на неделе поеду выбирать![/size]Ну раз идея с выездом в Карпаты не проходит, можно и в Киеве в сауну сходить. Сауну с веничком я уважаю.
А в Карпаты может быть на этой неделе съезжу
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість