Та не, через вайлай вытягиваемчерез ж..пу собаки вытаскиваешь?)

Та не, через вайлай вытягиваемчерез ж..пу собаки вытаскиваешь?)
2,25 это не АМненько.почему же. собран байк по всем нынешним модным трендам/тенденциям. категория великов "трейл" самая дорогая и аудитория пользователей этих велов самая фапающая. вел зачот. кроме седла, явный перебор, не хватало еще чтоб после спуска очередного на короле гор ты какал кровью с карбоном
по резине могу посоветовать из того что тестил ардент+кросмарк оба 2.25 ЛУСТы. скоро приедет хайроллер 2.35 ЛУСТ - буду пробовать его в комбинации с ардентом из первого набора. должно получится универсальненько из всего 3х покрышек
Та ладно. Объем никогда не лишний =)2,25 это не АМненько.
сапка для фото. на седле от рабочей комплектации я сейчас покручиваю станок, снимать его ради фотофапанья я не сталя ізвіняюся
у мене глюки, чи на кадейлі тоже сапка замість сідла?
який переклюк буде у фокуса? х0? хх?
яка в результаті вага кадейла?
камплит для фото же. ну, и для матраса а-ля боярка24Блин, а я думал будет нрж... а тут ахтунг на ахтунге, карбон, контакты, длинная лапамоя не понимает
з.ы. "главное, чтоб хозяину нравилось" ©
про седло уже сказал. с резиной сложнее. вариантов много, идей что поставить - малопочему же. собран байк по всем нынешним модным трендам/тенденциям. категория великов "трейл" самая дорогая и аудитория пользователей этих велов самая фапающая. вел зачот. кроме седла, явный перебор, не хватало еще чтоб после спуска очередного на короле гор ты какал кровью с карбоном
по резине могу посоветовать из того что тестил ардент+кросмарк оба 2.25 ЛУСТы. скоро приедет хайроллер 2.35 ЛУСТ - буду пробовать его в комбинации с ардентом из первого набора. должно получится универсальненько из всего 3х покрышек
цена вопроса - 53 доллара вроде. может 54. это в магазине. могу продать, но будет дорожеСогласен с выше сказанным седло тут не в тему.. Продай мне его лучше
есть немногокантрийник-переросток )))
я не имел ввиду, что все плохо)) просто с такой вилкой я ожидал чего-то ам-ного, а некамплит для фото же. ну, и для матраса а-ля боярка24
в контактах дани харт койчё выиграл в этом году - это не нрж шоле ?
карбон - тож ниясно, что с ним не так ?
длинная лапа мне вообще моск поломала - она то чем не угодила ?
з.ы. отмазку про харта я тож юзалкантрийник-переросток )))
фанатов Саши ГрейА дрочь - это чей удел ?![]()
имелось ввиду что этого мало)Та ладно. Объем никогда не лишний =)2,25 это не АМненько.
так отож. причём одно дело — спонсорское бабло, и совсем другое — своё.о поводу лайта\чугуния - тут всё достаточно однозначно. цена уборки. убрался на чугуниее - меньше поломалось, заменить поломанное можно за за n бабла. убрался на ахтунге - поломалось чуть больше - но тут уже нада 4n бабла
Ух ты, руль действительно лайтовый. Это кантрийный карбоний, я не ошибаюсь?
это какой-то чисто гонцовый подход, а как насчет "поломалось - убрался, не поломалось - не убрался"?убрался на чугуниее - меньше поломалось, заменить поломанное можно за за n бабла. убрался на ахтунге - поломалось чуть больше - но тут уже нада 4n бабла
Бо треба брати бонки Сінгл, а не ДаблБонки брал спецом под дабл, но они, сцуко, оказались слишком длинными для оного.
та ладно. больше всего железяк ломают чайники, имxo. ибо сдуру можно сломать даже самзнаешьшо.это какой-то чисто гонцовый подход, а как насчет "поломалось - убрался, не поломалось - не убрался"?убрался на чугуниее - меньше поломалось, заменить поломанное можно за за n бабла. убрался на ахтунге - поломалось чуть больше - но тут уже нада 4n бабла
поправилТеж невеликий баттхерт викликало поєднання 20мм вісі, 150мм вилки, полуторного стакана і ахтунгових олімпіків...
степень кантрийности мне оценить сложно. тут подсказывают, что руль должен быть шире в принципе. а этот взял на попробоватьУх ты, руль действительно лайтовый. Это кантрийный карбоний, я не ошибаюсь?
мне достаточно сложно такое предстваить, давай уже с примерами для наглядности"поломалось - убрался, не поломалось - не убрался"?
ну какбэ да, протупил. с другой стороны, их хватит для установки рокаБо треба брати бонки Сінгл, а не Дабл
вилка была выстевлена на 125ПС. Вилка там визуально 120мм хода
ППС. Это значит что если олимпики будут заменены, усьо станет феншуй.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей