внешний вид покрышек меня беспокоит в самую последнюю очередь)))прикольно. хайроллер 2.35 чутка меньше ардента 2.25. надеюсь нелепости это не создаст во внешнем облике байка
Арденты сделаны на "новом" каркасе, они из новой серии покрышек, в которой теперь у Максиса правильная ширина.прикольно. хайроллер 2.35 чутка меньше ардента 2.25. надеюсь нелепости это не создаст во внешнем облике байка
зубов наверное 44-24 (если 11-32). или 44-26, если кассета 11-34.3-3
Сколько зубов не знаю![]()
не совсем....к тому же, как я понял, именно на таких звездах проявляется все негативыне свойства подвесок
Плохо понял. Двойка по вело-онанизмук тому же, как я понял, именно на таких звездах проявляется все негативыне свойства подвесок
вот, это уже хорошоТолько что спустил аморт малость, поставил 2-8 (почти самая популярная у меня): визуально увидеть кик-бэк тоже нельзя)))
это конечно все клево, а как насчет вилки? логично предположить что она тоже должна синхронно или более менее - сжиматся и разжиматсяВ соседней теме там мерялись как какая подвеска работает.
Пока аморт не поставил, снял видяшко:
видео баян =-)))с такими "лайтовіми колесами остается только єндуро катать"
ну извините.п.с. в ролике то и жесятка нету нифига =))
кросмарки продаешь?сзади у них кросмарки стоят. если ктонибудь таки купит мои 2.1 то в будущем прикуплю 2.25 ЮСТ - бдет работать в паре с ардентом на утоптанном грунте
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей