Та ладна, это как?Катать там, где оно потенциально может закипетьБлин у меня минералка на ауригах не кипит, че этим кипеть то ?

Та ладна, это как?Катать там, где оно потенциально может закипетьБлин у меня минералка на ауригах не кипит, че этим кипеть то ?
Ну вот как в Пуще, только внизТа ладна, это как?Катать там, где оно потенциально может закипетьБлин у меня минералка на ауригах не кипит, че этим кипеть то ?
ну ок, в этом году протестим амерсовые тормозилки в крыму.
Та ладна, это как?
Ну вот как в Пуще, только вниз
колодки мне новые предоставишь на тест, ага?можно кста проверить чиста практически, что раньше закипит - джуся аль аурига
берёццо станок, тормоз зажимаеццо приматыванием к рулю, крутяццо педали
джуси5 со 140 г2 ротором через 10 минут такого теста начал издавать неприятный запах, при поливании водой начал аццки шипеть
не думаю, что колодки пострадают при такого рода извратеколодки мне новые предоставишь на тест, ага?
а и чисто теоретически какой у тя там DOT? в моей ауриге минералка с температурой кипения 260.
Та то ты не шаришь чем меряцо, тему бы раздули на Ное количество страниц. Щас бы набежало теоретиков экспериментаторов, тыж знаешь вк этим богат.не думаю, что колодки пострадают при такого рода извратеколодки мне новые предоставишь на тест, ага?
а и чисто теоретически какой у тя там DOT? в моей ауриге минералка с температурой кипения 260.
какой дот внутри - хз. что залили, на том и езжу. и вообще, нашёл чем меряццо - сферической температурой кипения в вакууме
То шо замерзают при -10 это я уже прочухал в прошлом году. \в этом беда всех тормозилок с минералкой.http://moto.swissblog.ru/klassifikatsiy ... ot-51.html
Беда ауриг зимой. Минерался просто мерзнет и ппц...
В плане кипения - температура кипения одинакова: 260 градусов
-6 я бы сказалТо шо замерзают при -10 это я уже прочухал в прошлом году. \в этом беда всех тормозилок с минералкой.http://moto.swissblog.ru/klassifikatsiy ... ot-51.html
Беда ауриг зимой. Минерался просто мерзнет и ппц...
В плане кипения - температура кипения одинакова: 260 градусов
...если это "где" находится в Америке)))мне абсолютно пофик, где оно придумано, спроектировано, сварено, склеено...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей