Все прально, тестить нада живьем.хз. я тоже засматривался на time z, но картинки картинками, а для того чтобы составить впечатление — нужно тестить живьём.
Наверно можно, утром я их встегнуть не смог в попыхах. на фотки они так, типа приложены. так же нужно учитывать тип тапка, у меня чиста МТБшные. Вечером попробую.А можно фотку пристегнутых к тапку, но на с низу, а с боку? На сколько платформы не достают до подошвы?
готов откормить до нужного веса пациента. желаю сам присутствовать на тесте, ибо я теперь типа тоже в клюбе подвесномно боюсь мои пружыны на твой вес окажутся дубоватыми.
эээ, чеэта дубоватыми, у тя вроде 90 кг, у меня 95оооо, у тебя тоже 46!
да, заметно больше чем кенди, но таки поменьше чем эйсиды.
пожалуй, включу-ка я их в список кандидатов на замену, когда эйсиды доломаю
а вобще при удобном случае желаю заценить. запасные тапки у меня есть, шимановские шипы тоже.
з.ы. можна будет сравнить мой брутально-пружынный сетап с твоим воздушно-воздушным, но боюсь мои пружыны на твой вес окажутся дубоватыми.
Ты манетку нашел уже? Откармливать мене не нада, мне худет в пору до 80 придется с началом сезона.готов откормить до нужного веса пациента. желаю сам присутствовать на тесте, ибо я теперь типа тоже в клюбе подвесномно боюсь мои пружыны на твой вес окажутся дубоватыми.
Млин я систему купил как раз потому, что это было дешевле чем покупка связки звезды+баш+бонки. Выкидывать еще Nое количество бабана сейчас у меня нет возможности с учетом того что мне еще руль и вынос менятьничего прямо аж уродского в СЛХ не вижу.
рок и правда совершенно никакой, ну так это ж не есть проблема — вон их сколько всяких с любыми рюшечками в любых мыслимых расцветках.
это, что почем и фотку если не трудно.Где то у мну валяется рок белый труватив, красивый, не юзаный
могу продать
Ну ебей, не 300 конечно рубасов, но 600, тоесть цена 2 роков.оккей
а де єто слх по 300 рубасов?
я тоже хочу пару
Ну этим и живемшара велкам
Я внезапно понял что не умею пользоваться ибеемНу ебей, не 300 конечно рубасов, но 600, тоесть цена 2 роков.
ну хз кто там че умеетЯ внезапно понял что не умею пользоваться ибеемНу ебей, не 300 конечно рубасов, но 600, тоесть цена 2 роков.
ээ, ну да, цена без учета доставки. получается что система по цене 3 роков.так ты так и пиши — 2 рока без учёта стоимости доставки в украину.
а то все слюной подавяцца — а отвечать хто будет?
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей