Вилка: RST Omega-RL,
Задний амортизатор: DNM AO-30RC, Air Shock, 165
mm-35 mm, Lockout, Rebound ход;
шутка?...отлично работающий 4-х рычажный двухподвесс
Келлис и годом старше и обвеской попроще, с учетом вложенного и катаного моя цена вполне адекватна, с реальным покупателем возможно еще пообщаться.
Во всяком случаи просьба связатся со мной либо хозяина, либо модератора или админа.
Мой тел 093 8 5 8 6 7.Женя мой скайп и прочее на моей странице.
Полностью с вами согласен, но большинство - грёбаные наварщики и хотят наварить! и также небрезгают всяким говном и продоют по космос цене!
Я имею в виду связатся хозяина для того, что бы вывести мошенника на чистую воду. Просто так, я это дело не оставлю!Во всяком случаи просьба связатся со мной либо хозяина, либо модератора или админа.
Мой тел 093 8 5 8 6 7.Женя мой скайп и прочее на моей странице.Полностью с вами согласен, но большинство - грёбаные наварщики и хотят наварить! и также небрезгают всяким говном и продоют по космос цене!![]()
no comment
Я конечно не понимаю сути вашей претензии. Вы предлагали 5000, для меня такая цена не приемлема. Велосипед на который Вы ссылались, как я писал выше и годом старше, и обвеской хуже. Если есть желание, то персонально для Вас сделаю скидку еще на потерянные Вами деньги (240грн). Номер оставил,если есть претензия или вопрос с радостью все проясню.Просьба к модератору - обратите внимание на это обьявление, а именно на продавца!!, со мной общался челове, как он утверждает "хозяин " этого велика, ибо прислал фотографию абсолютно идентичную! мы сошлись на цене за этот велик и в день отправки(замечу именно сегодня в день отпраки) он изменил решение и сообщил, что у него после завтра забирают велосипед немного дороже... всего на 1300 дороже, имя "владельца" Александр, фамилия (как можно предположить) Фареник !!! И напроч отказался от сделки, с учётом того что мы обговорили цену и я для надёжности выслал фотографию своего паспорта (3и стр.), ид. кода, загран паспорта. и мыдоговорились на сегодня, крайний случай - завтра! Я снял досрочно деньги с депозита и я потерял за досрочность 3% (240 грн.), при этом потеряв.![]()
![]()
![]()
![]()
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей