Spider 2011есть. просто места нужно знать)))
А по качеству и компонентам че скажите?Spider 2011есть. просто места нужно знать)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
можно в личку? интересно кого из дилеров пинать за "умение не продавать продаваемое"
мне просто внешний вид узкой рулевой не нравится :smt102 - обычное по моему скромному мнению
Таки да. Буду вфбирать между спайдером и меридой, которая дешевле, можете чтот о ее вилке написать, и че ет за сидение такое странное?)у всех этих велосипедов очень близкий уровень компонентов
я всегда советую ПОСИДЕТЬ на велосипеде и выбрать то, что нравится и то, на чем удобно сидеть. Это самое главное. Ведь в будущем (при длительном катании) комфорт будет куда главней, чем уровень обвески аливио там или ацера
У спайдера объективно лучше седло, втулки и система (передние звезды)Таки да. Буду вфбирать между спайдером и меридой, которая дешевле, можете чтот о ее вилке написать, и че ет за сидение такое странное?)у всех этих велосипедов очень близкий уровень компонентов
я всегда советую ПОСИДЕТЬ на велосипеде и выбрать то, что нравится и то, на чем удобно сидеть. Это самое главное. Ведь в будущем (при длительном катании) комфорт будет куда главней, чем уровень обвески аливио там или ацера
да что о "гиле" можно написать....обнять и плакать, вы там о любви к прыжкам поговаривали выше, с бровок съежать да и то крайне аккутратно, а не то очень быстро придется отпевать вашу вилочкуТаки да. Буду вфбирать между спайдером и меридой, которая дешевле, можете чтот о ее вилке написать, и че ет за сидение такое странное?)у всех этих велосипедов очень близкий уровень компонентов
Может хоть теперь расскажите где приобрели сие чудо?Всем спасибо. С Author DEXTER 2012 малех опоздали, сегодня забрал Spider))))) С виду ниче так)
поздравляю!!!Всем спасибо. С Author DEXTER 2012 малех опоздали, сегодня забрал Spider))))) С виду ниче так)
Приобрел в магазине "велогон" на троешке, все ок. Договорилса, что б отложили и забрал через неделю, когда не оч холодно было)) всем доволен, по всей квартите следы от шин)))) жду весны) фоткы вечером скину)Может хоть теперь расскажите где приобрели сие чудо?Всем спасибо. С Author DEXTER 2012 малех опоздали, сегодня забрал Spider))))) С виду ниче так)и фотку коня бы
Спасибо))поздравляю!!!Всем спасибо. С Author DEXTER 2012 малех опоздали, сегодня забрал Spider))))) С виду ниче так)
шатун соединяет поршень с шатунной шейкой коленчатого вала и предназначен для передачи усилия от поршня на коленчатый вал и от коленчатого вала на поршень. )))все таки не далеко ушел мустанг педальный от мустанга с горячим сердцем! )) (как 15 лет назад заучил устройство автомобиля, так до сих пор помню"вынос педалей" называется шатуны
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей