есть немного подубитый Fox RP23, в результате стокдауна (вернее не стокдауна, а перетока воздуха в азотную камеру, в результате чего появился характерный скрип и аморт перестал штатно работать).. собственно, я его почти отремонтировал, за исключением закачки в компенсационку штатного давления (не помню точную цифру, около 400пси).. накачать компенсационку таким давлением с помощью иглы и дырявого шестигранника невозможно, удалось с н-ной попытки около 200пси, поэтому хочу доремонтировать до конца, вкрутив в компенсационную камеру аморта ниппель Шредер (правильный накач со шкалой до 500пси имеется)..
в компенсационке есть резьба диаметром около 7мм (точно померить сейчас нельзя, камера накачана) и мелким шагом..
итак, вопрос: де взять правильный ниппель с клапаном Шредера?
интернет пристально перелопатил, нашел на британском сайте фоксовский ниппель от позитивки, но нет доставки в укранию
http://www.mojostore.co.uk/acatalog/Sho ... _Caps.html -- первый сверху
второй сверху вряд ли пойдет, мешает шестигранник и диаметр посадки визуально больше.. можно было бы нарезать резьбу под бОльший диаметр, но все равно нужен ниппель от вилок/амортов, т.е. под высокое давление.. мне кажется автониппели не подойдут, т.к. давление в колесе 2-3 бара (40-60пси), в позитивке аморта 100-200пси, в компенсационке аморта 300-400пси, боюсь потроха ниппеля выстрелят в неподходящий момент в 50км от цивилизации..
може у кого валяются без дела потроха от вилок/амортов?
или какое ваше мнение?

п.с.
* да, я знаю про азот в компенсационке, но взять его негде и он заменен на обычный воздух..
** речь идет о ниппеле вместо винта возле нижнего уха аморта, посадка на раме позволяет